Скачать 

[Ze_Firsova] Пионовидные тюльпаны (Ксения Фирсова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Ze_Firsova] Пионовидные тюльпаны (Ксения Фирсова)

Ссылка на картинку
изображение
Содержание:
1. Материалы

Проверенные рекомендации. Выгодные закупки для новичков. Для мастеров индивидуальный разбор того, на чем уже работаете.
2. Ингредиенты
Детальные разбор и рекомендации. Эконом-рецепт для отработки навыка.

3. Меренга.
Определяем готовность. Выбор и обработка яиц, если нет возможности купить пастеризованный живой белок.
4. Сироп.
Учимся понимать консистенции и готовность без термометра и таймера. Подробно разбираем 3 основные консистенции. Как работать с каждой из них.
5. Вливание сиропа.
Важные нюансы удержания тепла в массе на этом этапе. Исключаем рыхлость, раскрытие и гладкость лепестков.
6. Взбивание массы.
Учимся определять готовность массы без термометра и таймера.
7. Колористика
Все виды окрашивания в процессе взбивания, окрашивание «полосками», сухое окрашивание.
8. Отсадка.
7 ключевых факторов эстетичных тюльпанов, тонких кончиков. Убираем частые ошибки «чесноков», распадающихся лепестков, выпадающих серединок.
9. Созревание
На чем сушить? Как ускорить время сушки? Как определить готовность?
10. Опудривание
Основные способы и ингредиенты для эстетичного опудривания.
11. Хранение и транспортировка
Также, вы получаете БОНУСЫ:
видео-уроки по упаковке, ссылки и лайфхаки;
доступ в канал «Система развития домашнего кондитера». Как быстро упаковать предложение и начать продавать?
СанПиН для кондитеров в 2023-2024 году.
Как все оформить законно.
доступ в канал «Зефир дома». 27 авторских рецепта Ксении по классической технологии.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ze_firsova зефир зефирная масса зефирные тюльпаны зефирные цветы ксения фирсова отсадка тюльпанов пионовидные тюльпаны тюльпаны тюльпаны из зефира
Похожие темы
Просмотры
299
Просмотры
687
Просмотры
346
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху