Скачать 

Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные? (Webcent)

• Дата начала
Организатор: Karnaval Karnaval
Ссылки для скачивания
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные? (Webcent)

Ссылка на картинку
изображение
Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные?
Я думаю многие сталкивались с проблемой уникальных фото для своего сайта. Приходится муторно обрабатывать, переворачивать, кадрировать, делать рамки а то и крутить. Чтобы паблик фотки, ПС приняли за уникальные.​
Я же предлагаю способ который поможет создавать тонны уникальных изображений. Процесс создания занимает не больше 10 минут. Весь процесс полуавтоматический вам нужно только контролировать промежутки между этапами.​
Это комплекс программ которые свободно распространяются в интернете. Естественно потому что процесс автоматический некоторые изображения могут быть неудачными и вам придется в ручную пересмотреть все фото и удалить не нужное.​
Фото. которые получаюnся в итоге я использую на своих СДЛах! Четкие, хорошего разрешения, смысловые и тематичные! Этот мануал я даю девочкам которые работают у меня контент менеджерами.
Материал всего на 5 страницах, но это не убавляет его полезности.​

Формат: pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
webcent если можно легко зачем уникализировать фотографии платите за уникальные фото создавать собственные создайте 1000 своих за 5 минут хватит

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху