Скачать 

Хочу снимать! Видеосъёмка для души и заработка. Тариф Я сам (Даша Козырева)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Хочу снимать! Видеосъёмка для души и заработка. Тариф Я сам (Даша Козырева)

Ссылка на картинку
изображение
Научитесь снимать и монтировать видео с нуля, двигаясь от простых навыков к более сложным. Курс ориентирован на практику и плавное погружение в профессию видеографа
Кому подойдёт этот курс?
  • Фотографам, которые хотят снимать видео так же профессионально, как фото, и быть на шаг впереди конкурентов.
  • Тем, кому переход к видео кажется сложным и запутанным, а самостоятельные попытки разобраться — разочаровывают.
  • Видеографам, которые хотят улучшить свои навыки работы с камерой, чтобы повысить чек на свои услуги.
  • Тем, кто не является фотографом и хочет освоить профессию видеографа с нуля. Для вас в курсе есть дополнительный модуль.
Как устроен этот курс
  • Информация разбита на четыре модуля по сложности.
  • Первый модуль даёт базовые настройки камеры и самые простые техники стабилизации, композиции, света, звука и монтажа. Главное: вы начинаете снимать уже на этом этапе.
  • Каждый следующий модуль идёт на усложнение.
  • Так вы получаете все необходимые навыки постепенно, без перегруза, с возможностью сразу применять полученные знания на практике.
Программа курса
  • Вводная часть. Как выжать из этого курса максимум
  • Модуль 0. База по основам фотографии, чтобы освежить знания до старта основной программы
  • Модуль 1 (неделя 1-2). Снимайте круто с первого дубля: видео, которое легко монтировать и хочется пересматривать
  • Модуль 2 (неделя 3-4). Как создать живой атмосферный ролик о событии, чтобы кадры сами складывались в историю
  • Модуль 3 (неделя 5-6). Говорящий человек в кадре: красивый свет, чистый звук и бесшовный монтаж для идеального результата
  • Модуль 4 (неделя 7-8). Как снять промо ролик, который впечатлит заказчика: полный цикл от идеи до сдачи проекта
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
видеосъемка даша козырева камера монтировка видео