Скачать 

Высшая воля Самовыравнивание (Мэрайя Виндсонг)

• Дата начала
Организатор: Бана-НА Бана-НА
Ссылки для скачивания
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Высшая воля Самовыравнивание (Мэрайя Виндсонг)

Ссылка на картинку
изображение
Выравнивание Воли Высшего Я помогает привести волю вашего Высшего Я в соответствие с вашим сознательным выбором и приоритетами здесь, в этой реальности. Ваша личность и бытие сделали выбор, и вы выросли и приняли решения в своей жизни. У вас есть приоритеты, которые могут отличаться от того, что выбрало бы ваше Высшее Я. Ваше Высшее Я, вероятно, работает в направлении, заданном при вашем воплощении без различных обновлений, которые вы сделали с тех пор. Эта система может привести вас в соответствие с вашим Божественным Планом, если вы не выработали для себя жизненный план, который более уместен, чем тот, с которым вы появились на планете Земля.

Ваше высшее Я — это компиляция различных аспектов вашей души. Это дифференциация вас, которой вы должны были быть, когда вы родились, вошли или вошли в тело, в котором вы сейчас находитесь. Ваше высшее Я имеет доступ к вашему жизненному/душевному контракту на эту жизнь. Когда вы вносите изменения в направлении, в котором хотите, чтобы ваша жизнь шла, находясь здесь, на Земле, в этом теле, вам необходимо привести волю вашего высшего Я в соответствие с изменениями, которые вы внесли.

Активируйте эту энергию:
• Когда вы нисходите (больше вас приходит в ваше тело)
• Когда вы отвечаете на призыв служить Источнику по-новому
• Когда вы замечаете что-то, что меняет ваше мнение
• Когда вы сознательно повышаете свои энергетические частоты
• Когда вы активируете духовные коды просветления
• Когда вы хотите изменить свою жизнь или контракт своей души
• Когда вы пытаетесь загрузить мудрость от своего высшего Я
• Когда вы чувствуете внутреннее давление из-за попыток осмыслить жизнь
• Когда вам требуется доступ к способностям, которые вы считаете своими по праву рождения
• Боли в бедрах, лодыжках, запястьях, коленях, плечах или солнечном сплетении
• В любое другое время, когда вы хотите убедиться, что вы синхронизированы со своим высшим Я

Уровень 1 Выравнивания Воли Высшего Я касается вашего суверенитета как существа свободной воли на Земле. Уровень 2 касается выравнивания вашей воли с Божественностью, чтобы вы действительно находились в согласии с Вечным Священным Источником. Эта система может точно настроить ваше чувство того, что вы должны делать в каждый момент.

Любой желающий может получить оба уровня этой системы, но для того, чтобы передавать настройку другим, необходимо быть Мастером Рейки или Сейхим.

Основатель: Мэрайя Виндсонг Кутюр

Любой желающий может получить оба уровня этой системы, но для того, чтобы передавать настройку другим, необходимо быть Мастером Рейки или Сейхим.

Формат pdf
Язык оригинал + перевод на русский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
мэрайя виндсонг реальность самовыравнивание