Скачать 

Вскрываем мозг с Еленой Александровной (Елена Александровна)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Вскрываем мозг с Еленой Александровной (Елена Александровна)

Ссылка на картинку
изображение
Программа:
01. Выбираем тему, за которую люди точно готовы платить свои деньги
‌Я проведу для тебя подробный обзор самых востребованных тем из самых популярных ниш инфобизнеса на сегодняшний день:
Деньги
Психическое здоровье
Физическое здоровье
Похудение
Отношения
Дети и тд...
Мы рассмотрим все возможные группы запросов людей в каждой из этих сфер.
Также внимательно рассмотрим кто реальная ЦА на каждую группу запросов. То есть кто уже это ищет и готов за это платить.
И, само собой, посмотрим как в каждой из этих сфер будут звучать «экспертные» инфопродукты и «блогерские». Чтобы тебе заранее понимать к чему готовиться!
Благодаря этому ты научишься всегда предлагать аудитории именно то, что она хочет и за что она готова платить.
‌Тем самым значительно снизишь риски неудачных запусков и повысишь свой доход
02. Продуктовая линейка эксперта
Мы наконец-то разберёмся как создавать инфопродукты, которые:
Будут логически продавать друг друга. Начиная от лидмагнита, заканчивая дорогим продуктом-флагманом
Будут делать мощный прогрев твоих потенциальных клиентов ещё ДО того как они впервые выйдут с тобой на связь
Будут окупать твои затраты в рекламу и привлечение клиентов откуда бы то ни было
‌Будут плавно ненавязчиво подводить людей к покупке твоих дорогих предложений. Будь то курсы, наставничества или программы сопровождения.
Это ещё одна важнейшая тема, которую я не могла пропустить.
‌Потому что в ней очень многие эксперты допускают ФАТАЛЬНЫЕ ошибки на самом старте! На этапе всё того же выбора темы.
Я покажу как правильно формировать свои продуктовые линейки и дам готовый шаблон для выбора темы под каждый вид инфопродукта, которым сама пользуюсь уже несколько лет!
03. Планирование и сбор структуры
В этом модуле я подробно расскажу и покажу как быстро и легко собирать вообще любые инфопродукты.
Какие смысловые уроки в них обязательно должны быть и для чего конкретно они нужны.
Благодаря этому модулю ты сможешь превращать любые свои идеи в готовый пошаговый план любого инфопродукта.
‌Который останется только записать в формат видео-уроков!
04. Запись видео-уроков в домашних условиях
В этом модуле я очень подробно расскажу и покажу как ОТ и ДО подготовить место для записи видеоуроков, не выходя из собственной квартиры.‌‌
Даже если у тебя «не рабочий» интерьер!
От самых бюджетных вариантов, которые подходят новичкам для старта. До профессиональных, которыми пользуются YouTube блогеры.
Как и с помощью чего записать курс на видео‌
Как сделать классную картинку
Как сделать качественный звук‌
Где визуализировать свои видео-уроки
Как самостоятельно сделать простой и лёгкий пост-монтаж видеоуроков
Как без помощи дизайнеров быстро и бесплатно оформить все обложки...‌‌
И всё-всё-всё что может потребоваться для хорошей профессиональной картинки и записи видео-уроков.
05. Ценообразование
Также на этом модуле я покажу как, из каких критериев, формируется ощущения ценности у людей от того или иного продукта.
И соответственно, как рассчитать правильную цену на свой инфопродукт.
06. Размещение курса в интернете
В этом модуле будут закрыты все технические вопросы:
Где можно разместить свой курс. От самого бюджетного варианта, до профессиональной платформы для онлайн-школ Геткурс
Как самостоятельно подключить онлайн-кассу для приема платежей со всего мира
Как настроить авторассылку доступа к курсу для новых пользователей
Как и где давать обратную связь ученикам и тд и тп
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вскрываем мозг с еленой александровной деньги дети елена александровна инфобизнес отношения похудение психическое здоровье физическое здоровье

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху