Скачать 

Все про аксессуары (Настя Ерасова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Салютов
Салютов
Организатор
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Все про аксессуары (Настя Ерасова)

Ссылка на картинку
изображение
Знакомо?
  • Аксессуары пока украшают только полки шкафа. Их не так просто сочетать с одеждой…
  • Боюсь переборщить с аксессуарами и выглядеть слишком нарядно или вычурно
  • Почти не ношу украшения, не знаю, какие сейчас актуальны
  • Иногда хочу подобрать для себя необычный шарф, сумку или украшение, но не знаю как
  • Мне не идёт то, что хорошо смотрится на других. У меня нестандартная, «сложная» внешность
  • Выбираю однотипные, привычные аксессуары: сумки, шапки, серьги, очки… Чувствую, что они невыразительны, но боюсь попробовать новое
После курса:
  • Вы начнёте ориентироваться в огромном разнообразии аксессуаров. Будете легко считывать их по стилю, сочетаемости с одеждой и ситуациям использования.
  • Вы разберёте все аксессуары и украшения, которые у вас уже есть, и поймёте, как их можно использовать. А ещё запишете, чего не хватает.
  • Вы научитесь расставлять верные акценты в своих комплектах. И делать их более стильными и интересными.
  • Вы избавитесь от страха выглядеть ярко. С правильными аксессуарами вы не будете смотреться чересчур нарядно или глупо.
  • Вы узнаете, как вводить в свой гардероб тренды без лишней экстравагантности и значительных затрат. Трендовый материал или яркий принт этого сезона может появиться в вашем гардеробе не в виде пальто или платья, а как сумочка, шарф или пояс. Это безопасное поле для экспериментов.
  • Ваши глаза не будут разбегаться по стенду с аксессуарами в магазине. Вы будете знать, что нужно и подходит именно вам.
На курсе вы узнаете всё самое необходимое о:
  • Сумках
  • Шарфах, шапках, перчатках
  • Украшениях, часах
  • Ремнях
  • Очках
  • Правилах выигрышного сочетания аксессуаров с одеждой
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
razborki_v_mode автор настя ерасова аксессуары все про аксессуары настя ерасова очки сумки украшения шапки шарфы