Скачать 

[Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits)

• Дата начала
Организатор: Папай Папай
Ссылки для скачивания
Папай
Папай
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits)

Ссылка на картинку
изображение
"Вивид" - это ажурный квадрат, который можно связать из пряжи любой толщины. Я вязала детский плед разных размеров из разных ярких материалов.
Плед Vivid состоит из отдельных квадратов, которые в конце сшиваются. Каждый квадрат вяжется от центра к кромке платочной вязкой. Для получения красивого конечного результата необходима блокировка.
Дизайн от tincanknits.
"Большую часть своей жизни я неоднозначно относилась к детям. Я была очень удивлена, что в свои 30 лет и встретив красивого мужчину, который хочет детей, я изменила свое мировоззрение...
Теперь я предаюсь ярким мечтам о будущем, в котором будут дети, и мои фантазии начали воплощаться в вязании!"
Размер:
Плед можно вязать из пряжи любой толщины, и вы можете сделать больше или меньше квадратов для пледа меньшего или большего размера.
Квадраты размером примерно 20 (23, 27) см из пряжи sock (DK, aran) weight.
Образец размером с детский плед изготовлен из носочной пряжи (sock weight) получился размером 76 x 95 см (20 квадратов).
Пряжа:
Указанное количество пряжи рассчитано на 1 квадрат из пряжи типа
sock или 4-ply: 64 метра,
DK weight: 92 метра,
worsted / aran: 120 метров.
(детский плед показан из пряжи Jamieson & Smith Jumper Weight, 20 квадратов, вес 225 г, в цветах: 23, 91, 121, 125, 93, 1403, 9113, 1280, 75, FC34, 132, FC41, 142)
Спицы:
sock или 4-ply: 3.75 мм,
DK weight: 4.5 мм,
worsted / aran: 5.5 мм.
Плотность вязания:
Автор рекомендует связать квадрат спицами предложенного размера, заблокировать его и посмотреть, нравится ли вам готовый размер и плотность.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tincanknits ажурный плед вяжи.ру вязание вязание спицами вязаный плед детский плед плед плед спицами спицы