Большая Стирка
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [vatnye.istorii] Маскарад
- Ссылка на картинку
-
Для кого подойдет мастер-класс:
— для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
— для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
— если вы любите создавать декор своими руками;
— если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
— если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.
Приобретая мастер-класс, вы получаете:
— пожизненный доступ в Telegram-канал с видео (даже если на данный момент у вас нет времени — ничего страшного: создание игрушки вы можете растянуть на долгое время);
— подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
— видео по созданию ДВУХ игрушек + бонус, удобно разделенные на уроки;
— поддержку от меня (я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата).
Вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби или подарить классные подарки своим близким на праздники.
— для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
— для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
— если вы любите создавать декор своими руками;
— если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
— если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.
Приобретая мастер-класс, вы получаете:
— пожизненный доступ в Telegram-канал с видео (даже если на данный момент у вас нет времени — ничего страшного: создание игрушки вы можете растянуть на долгое время);
— подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
— видео по созданию ДВУХ игрушек + бонус, удобно разделенные на уроки;
— поддержку от меня (я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата).
Вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби или подарить классные подарки своим близким на праздники.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.