Скачать 

[Udemy] Тестостероновый зверь - Стань тем, кем должен был быть! (The 360 Upgrade)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Тестостероновый зверь - Стань тем, кем должен был быть! (The 360 Upgrade)

Ссылка на картинку
изображение
Testosterone Beast - Become the man you were supposed to be!

Повысьте энергию, производительность, мышцы, либидо, концентрацию и станьте тем, кем вы должны были быть, и все это естественно!

Чему вы научитесь:
  • Оптимизируйте свои мужские гормоны (тестостерон, ДГТ)
  • Легко нарастите мышечную массу и поддерживайте фигуру в форме
  • Достигните большего в жизни, сосредоточьтесь и ставьте амбиции
  • Победить эректильную дисфункцию и повысить либидо
  • Воссоединитесь со своей внутренней мужественностью и развивайте стальное мышление.
  • Избавьтесь от лишнего жира правильным способом (и узнайте, почему большинство традиционных подходов не работают)
  • Преодолеть доминирование эстрогена
  • Вывести из организма избыток эстрогена
  • Решите проблемы с щитовидной железой
  • Улучшите здоровье печени и кишечника
  • Избегайте эндокринных разрушителей
  • Увеличьте свои митохондрии
  • Правильно питайтесь
Требования:
  • Этот курс предназначен для любого мужчины, который хочет жить более полноценной, успешной и здоровой жизнью, полностью раскрывая свой потенциал.
Описание:

Уровень тестостерона за последние десятилетия упал настолько, что сегодня у 22-летнего мужчины такой же уровень тестостерона, как у 67-летнего 20 лет назад! Это очень плохая новость для всех мужчин в мире, поскольку тестостерон важен не только для нашей сексуальной жизни, мужественного внешнего вида и наращивания мышечной массы, но и охватывает почти все аспекты жизни мужчины:
  • Уровень нашей энергии и амбиций
  • Наша способность браться за новые задачи и преуспевать в них
  • Наша когнитивная сила и способность планировать
  • Наш метаболизм, сердечно-сосудистая система и здоровье мозга
  • Наша способность сохранять молодость и силу
  • И многое другое
Это падение ускоряется в последние несколько лет. Но вы не виноваты, так как мужественность и тестостерон находятся под ударом в современном мире:
  • Наши строительные блоки были потрясены из-за широко распространенных нарушений циркадных ритмов, проблем с обменом веществ, дефицита питательных веществ и митохондриальной дисфункции.
  • Наша среда становится все более токсичной, с эндокринными разрушителями, ксеноэстрогенами, чужеродными электромагнитными полями.
  • Наше мышление смягчается, с уменьшением принятия мужских ценностей, сменяется отсутствием амбиций и пристрастием к бездумному прокручиванию и комфорту.
  • Но это не должно быть так больше для вас.
Предпринимая правильные шаги для улучшения мужских гормонов, вы даете себе шанс полностью раскрыть свой мужской потенциал. Я был тут. В 19 лет я чувствовал себя отключенным от своей силы и энергии, и при тестировании у меня был низкий уровень тестостерона. Я провел последние 11 лет, переворачивая каждый камень, который нужно было перевернуть, и оттачивая протокол, который я использовал с собой и другими мужчинами, чтобы достичь оптимального уровня тестостерона.

Это то, о чем этот курс. Я поделюсь с вами простым в реализации, проверенным протоколом, который охватывает все ключевые шаги, ведущие к жизни с высоким уровнем тестостерона. Эта программа занимает 2 месяца, чтобы полностью реализовать, но длится всю жизнь.

Готовы ли вы стать тем, кем вы всегда должны были быть?

Для кого этот курс:
  • Кто имеет низкую энергию как мужчина и хотел бы повысить свою жизнь и достижения
  • У вас есть признаки низкого уровня тестостерона, такие как трудности с наращиванием мышц, потеря жира, трудности с концентрацией внимания, проблемы с обменом веществ, депрессия, и вы хотите решить эту проблему эффективным, но естественным способом.
  • У вас есть признаки доминирования эстрогена, такие как избыток жира, низкое половое влечение, туман в голове, мужские сиськи, и вы хотите изменить это.
  • У вас низкое либидо и меньше сексуального влечения, и вы хотите улучшить
  • Вам трудно нарастить мышечную массу и сбросить жир/вес
  • Вам трудно сосредоточиться и решать амбициозные задачи
  • Вы чувствуете, что работаете ниже своего полного потенциала, и всегда знали, что есть лучший способ
  • Вы чувствуете себя оторванным от своей внутренней мужественности и думаете, что пора это изменить
Тренер по здоровью:

Я ученый, педагог и тренер по здоровью.
Я использую свой многолетний опыт работы с клиентами , мое тщательное образование в области науки и основ медицины, а также мои непрерывные исследования во всем, что касается здоровья и жизненной силы, чтобы помочь вам жить более яркой жизнью.
Я использовал науку о биохакинге, квантовой биологии и жизни предков, чтобы помочь сотням мужчин и женщин улучшить уровень своей энергии, физическую форму, концентрацию, гормоны, либидо и здоровье.
Я собрал ключевые идеи из своего опыта в очень практических курсах , чтобы помочь вам в вашем путешествии к повышению жизненных сил и производительности.

Язык - Английский
Видео с автоматическим русским переводом
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
become the man you were supposed to be testosterone beast the 360 upgrade udemy стань тем кем должен был быть тестостероновый зверь