Скачать 

[udemy] Мелодия английского языка (Шеила Лебеденко)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [udemy] Мелодия английского языка (Шеила Лебеденко)

Ссылка на картинку
изображение
Чему Вы научитесь:
  • Изучите правильные методы дыхания для связной речи
  • Научитесь разделять гласные и плавно скользить вверх и вниз вместе с ними.
  • Изучите интонационные модели и функции
  • Узнайте, какие слова следует подчеркнуть больше всего: основное фразовое ударение
Этот курс научит вас правильному дыханию , которое работает синхронно с вашей интонацией. Вы также узнаете, как разделять гласные , чтобы гласные могли нести интонацию. Затем вы примените знания о движении гласных к интонационным моделям . Наконец, вы узнаете, как мы используем интонацию, чтобы выделить самое важное слово в блоке информации, и как выбрать самое важное слово, чтобы ваши слушатели могли легко следить за вами. Каждый видеоурок предлагает вам либо повторить слово или фразу за инструктором, либо повторить вместе с инструктором. Уроки включают объяснения инструктора и примеры, а также диаграммы, рисунки интонации и ударения, чтобы вы могли видеть, что вы слышите. Курс сопровождается письменными уроками, которые вы можете распечатать и использовать для отслеживания и заметок. После каждого урока вам предлагается использовать аудиозапись повторения, чтобы нарастить мышечную память ваших новых навыков. Чем больше вы используете аудиозапись повторения, тем лучше! В аудиозаписи повторения есть дополнительные предложения, которых нет в видео, для дополнительного ознакомления и практики.

Материалы курса:
7 разделов • 18 лекций • Общая продолжительность 3 ч 10 мин
1.Введение
2.Дыхание
3.Как разбить гласные на части для интонации
4.Начальная интонация, деление на части и ударение в основной фразе
5.Продвинутая интонация
6.Расширенные PPS-исключения
7.Итоги
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy английский мелодия английского языка шеила лебеденко

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху