Скачать 

Ты справишься (Олеся Берген)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Ты справишься (Олеся Берген)

Ссылка на картинку
изображение
Каждый из нас встречается в жизни с психологическими проблемами. Мы сталкиваемся с жизненными трудностями, стрессом, тревожными расстройствами, депрессией, выгоранием, истощением, психоэмоциональным напряжением.
Кто-то более устойчив, а кому-то тяжело справляться с эмоциональными переживаниями и он постоянно находится в хроническом стрессе.
Конечно же, в первую очередь, человеку в решении психологических проблем помогает психотерапия. Есть то, что невозможно решить самому.
Но всегда есть та часть работы, которую мы можем сделать себе сами - это называется самопомощь. Она состоит из навыков самоподдержки, саморегуляции и, конечно же, навыков восстановления. Ведь никакая терапия не принесет должного результата, если вы не будете помогать себе.
Знания и практики для данного проекта я собирала много-много лет. Выбирала лишь жемчужины, вплетала все это в единую, последовательную систему, отрабатывала на практике.
И вот, он готов! Настоящий сундучок самопомощи.

Курс «Ты справишься» построен на методах телесно-ориентированной терапии, solwi-терапии, биодинамике, mindfulness-терапии, когнитивно-поведенческой терапии и основах клинической психологии.
Абсолютно все материалы курса построены по принципу «бери и делай», практические навыки самопомощи и саморегуляции.
Это не терапевтический проект, а практический курс, направленный на наработку новых навыков самопомощи и самотерапии.
ЗАДАЧА КУРСА - дать вам самую актуальную и полную информацию, методы и практики самопомощи, которые Вы сможете использовать в дальнейшем в своей повседневной жизни.

Курс состоит из трех частей:
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ. ТЕОРИЯ
ЭТАП «ГОЛОВА». ПРАКТИКА.
ЭТАП «ТЕЛО»
ЭТАП «РЕСУРС»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
taplink берген курс самопомощи олеся берген психология решение психологических проблем самопомощь стресс телесная терапия ты справишься