Скачать 

[Твоя Йога. Школа Махапурна] Видео своего рода 1.1 (Сергей Веретенников)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Твоя Йога. Школа Махапурна] Видео своего рода 1.1 (Сергей Веретенников)

Ссылка на картинку
изображение
Видео своего рода

Это подробная инструкция, которая пошагово ведёт Вас к созданию своего видео Рода.
Просто делая пошагово, как написано в инструкции - Вы получите своё видео Рода.

Я даю инструкции, как получить такое видео буквально, либо бесплатно, либо за небольшую оплату.

Т.е. имейте ввиду, что в большинстве случаев, Вам придётся всё же прибегнуть к услугам фрилансера, который создаст для Вас это видео. Всё это (в том числе ге найти фрилансера и как ему объяснить что нужно сделать) подробно мной описано в инструкции.

Также в этом материале - мной дан созданный мной исходник. Вам нужно лишь его открыть и сохранить своё видео. Разумеется, проделав небольшую работу по сбору фото своих родственников для Родового Древа. Преобразования их в видео... Всё это подробно мной описано в материале данного продукта. Вам лишь нужно пошагово всё выполнить.

При желании, Вы всё можете сделать бесплатно. Это не сложно.

Главная особенность данного продукта в том, что я даю в нём видео исходник, который делал почти полгода. Вам лишь нужно добавить фотографии своих членов Рода (мама, папа, дедушка...).

Вторая особенность, что Вам вообще не нужно разбираться ни в каких видеопрограммах. Потому что я дал способ как обойти это незнание.

Просто нужно действовать по моей инструкции.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
видео своего рода 1.1 сергей веретенников твоя йога школа махапурна

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху