Скачать 

Трафик-система в Telegram для экспертов. Тариф Сделаю сам (Сергей Жариков)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Трафик-система в Telegram для экспертов. Тариф Сделаю сам (Сергей Жариков)

Ссылка на картинку
изображение
Трафик-система в Telegram для экспертов:

Как ежедневно получать в канал 50+ целевых подписчиков и автоматически продавать свои продукты или услуги.

И при этом:

— Настроить поток подписчиков из 2-х самых стабильных источников трафика: Я. Директ (РСЯ) и TG ADS
— Не просто подписчиков, а уже прогретых к эксперту клиентов
— Не обязательно вкладывая большие бюджеты на продвижение
— Без долгих прогревов и "вымучивания" контента
— Без сложных "абракадабра" воронок
— Продавать на высокий чек без личных созвонов и возражений “почему так дорого”
— Системно растить свой блог и получать стабильно продажи с блога

И неважно таргетолог вы или психолог, продюсер или коуч. Эта система подходит абсолютно любому эксперту, который продает продукты или услуги в Telegram и хочет выстроить стабильный поток целевых подписчиков в свой телеграм-канал.

Даже, если сейчас в канале 0 подписчиков и 0 постов, а в голове вопросы: "Где мне взять подписчиков?", "Что мне им продавать?", "Что писать в канал, чтобы покупали?"

Звучит как что-то магическое или на "инфоцыганском" языке, понимаю. Но это правда очень эффективная и простая система и пока отлично работает и у меня, и у большинства лидеров рынка + у тех, кто ее правильно внедрил.

С помощью этой системы я привожу в свой канал подписчиков по 120-150 руб., где в нише маркетинга он стоит 250-400 руб.
Но самое интересное даже не в цене за подписчика, а в том, как эти все вложения окупаются.
А окупаются они так: на 1 вложенный рубль в рекламу, я получаю 3 рубля.

Но почему тогда реальность совсем другая, если все так просто?

— У экспертов "мертвые" каналы, в которых нет вовлечения и продаж
— 100-200 подписчиков-мумий, которые годами застыли в каналах и молчат
— Или каналы, в которых 10 000 подписчиков, а охваты на пост 300 (насыпали ботов)
— Подписчик обходится очень дорого и не окупается
— Идет много отписок и в итоге очередной канал отправляется на свалку
— Пробовали заливать трафик, но бюджет сливался в трубу и денежного выхлопа ноль
— Меняли подрядчиков по трафику, потому что их услуги не окупались, а они наваливали нецелевых и дешевых подписчиков, а может даже и ботов

Как внедрить такую систему вам самостоятельно и получить результат?

Тут должен сейчас быть какой-то еще прогрев и прочие "инфоЦ"-обещания, но я решил этого не делать, просто покажу программу своего практикума, где вы сможете внедрить себе эту систему и получить результат.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
сергей жариков тариф сделаю сам трафик-система в telegram для экспертов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху