Скачать 

[tomachernoby] Pixel Story: Профессия Мечтатель-Иллюстратор. Тариф Коммерческий Иллюстратор (Тома Чернобай)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [tomachernoby] Pixel Story: Профессия Мечтатель-Иллюстратор. Тариф Коммерческий Иллюстратор (Тома Чернобай)

Ссылка на картинку
изображение
Сколько раз мы откладываем то, что нам невероятно хочется на потом. Решаем, что это сложно и вообще нет времени. Или вообще, что уже поздно. Что для того, чтобы что-то создавать нужно художественное образование и вообще это не для нас, а для кого-то более талантливого.

Хм, кто же нам это всё шепчет? Я знаю ответ. Привет, дорогой внутренний критик. Ох, уж этот Dream killer! На курсе мы с ним разберёмся и он нам больше не будет портить малину. Время заниматься творчеством! Держать его в руках! Миру нужны новые волшебники, точно вам говорю. Всем места хватит. А что, если я вам скажу, что мечту стать иллюстратором можно осуществить за 14 дней? Что к концу курса ты будет держать в руках свои самые настоящие стикеры?

На курсе будем выполнять реальные заказы)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pixel story tomachernoby дудл арт идеи иллюстраций коммерческая иллюстрация креатив курс по рисованию милых персонажей курс по рисованию на ipad профессия мечтатель-иллюстратор создание стикеров стикеры тома чернобай

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху