Скачать 

Толстовка PuRRfect для детей (elkrafto)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Толстовка PuRRfect для детей (elkrafto)

Ссылка на картинку
изображение
С моей помощью вы сможете связать толстовки размеров 86-92, 98-104. 110-116. 122-128. 134-140 и 146-152. Таблица размеров* поможет вам не ошибиться при его выборе. Почувствуйте себя дизайнером и украсьте вашу толстовку изображением забавного кота, выбрав любую из 6 предложенных схем. Вы можете также добавить еще одного персонажа - я не смогла удержаться и нарисовала 2 схемы (птички и паука) для вышивки в качестве бонуса.
А еще вы сможете выбрать какой длины будет ваша толстовка – стандартной или удлиненной, рукава можно связать лицевой гладью, а можно использовать интересный узор «Буфы». Я знаю точно – ваша толстовка будет особенной!
Процесс вязания этой модели довольно прост. Чтобы результат вас порадовал, вы уже должны уметь набирать и закрывать петли, вязать лицевую, изнаночную и платочную гладь, уметь читать схемы, знать что такое укороченный ряд, полая резинка, прибавки и убавки, иметь опыт сшивания деталей. Ну, а все остальное я постараюсь объяснить как можно более подробно, так что вам останется только самое приятное – наслаждаться процессом вязания!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор elkrafto вязаная толстовка вязание толстовка purrfect толстовка детская