Скачать 

[Tolstikova] Основы сбалансированного питания + гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)

  • Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Tolstikova] Основы сбалансированного питания + гайд Здоровое питание (Екатерина Толстикова)

Ссылка на картинку
изображение
Бандл: лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"+ гайд "Здорове харчування" - це потужний ресурс для тих, хто прагне покращити своє самопочуття, зовнішній вигляд та здоров'я за допомогою правильного харчування.

Лекція "Здорова тарілка. Основи збалансованого харчування"
Формат: відео
Тривалість: 1 година 30 хвилин

Зміст лекції
  • Що таке харчування, для чого нам потрібна їжа?
  • Макронутрієнти: білки, жири та вуглеводи. Яку кількість вживати, з яких продуктів брати і як готувати?
  • Клітковина: користь, шкода та значення для здоров’я
  • Як скласти здорову тарілку?
  • Як має виглядати здоровий раціон харчування на день?
  • Технологія приготування їжі
  • З яких продуктів брати вітаміни та мінерали?
  • Must food: топ 14 продуктів, які варто включити в свій раціон
Гайд "Здорове харчування" - практичне доповнення до лекції
Формат: PDF файл, з можливістю завантаження

Зміст гайду
  • Як розрахувати індивідуальну порцію прийому їжі?
  • Як правильно замінити продукт?
  • Яка оптимальна кількість прийомів їжі?
  • Як самостійно діагностувати ожиріння?
  • Приклади збалансованих раціонів
  • Конструктори сніданків, салатів та святкового столу

Бандл: лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"+ гайд "Здоровое питание" - это мощный ресурс для тех, кто стремится улучшить свое самочувствие, внешний вид и здоровье с помощью правильного питания.

Лекция "Здоровая тарелка. Основы сбалансированного питания"
Формат: видео
Продолжительность: 1 час 30 минут

Содержание лекции
Что такое питание, зачем нам нужна еда?
Макронутриенты: белки, жиры и углеводы. Какое количество употреблять, из каких продуктов брать и как готовить?
Клетчатка: польза, вред и значение для здоровья
Как сложить здоровую тарелку?
Как должен выглядеть здоровый рацион питания в день?
Технология приготовления пищи
С каких продуктов брать витамины и минералы?
Must food: топ 14 продуктов, которые следует включить в свой рацион

Гайд "Здоровое питание" - практическое дополнение к лекции
Формат: PDF файл, с возможностью загрузки

Содержание гайда
Как рассчитать индивидуальную порцию еды?
Как правильно заменить продукт?
Каково оптимальное количество приемов пищи?
Как самостоятельно диагностировать ожирение?
Примеры сбалансированных рационов
Конструкторы завтраков, салатов и праздничного стола.

Язык: УКР
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tolstikova екатерина толстикова здоровое питание основы сбалансированного питания питание питания

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху