Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [TARODIXIS] Авторская книга
- Ссылка на картинку
-
Покупая, эту книгу , вы приобретаете эффективные авторские ритуалы
Если вы проходите обучение у меня/других эзотериков. В книги написано как совмещать теорию и практику . Здесь вы найдете самую нужную информацию
Прежде чем, как заниматься магией , нужно ее изучить. В книги подробно расписаны все эзотерические «термины» и подробное описание самого эзотерикя
Книга является новым источником информации , описание абсолютно всего. И я считаю, что книга подойдет абсолютно всем.
С помощью этой книги вы можете почистить и себя и своих близких . Можете помочь повысить их доход. Если вы не собираетесь работать сами, вы можете помогать самому себе
В книгу входит:
Теория по чернокнижию
( С кем и где работают чернокнижники, Варианты работы, Артибутика и тд.)
Ритуальные работы( Комплексные работы ,Чистки и защиты, Денежные ритуалы)
Если вы проходите обучение у меня/других эзотериков. В книги написано как совмещать теорию и практику . Здесь вы найдете самую нужную информацию
Прежде чем, как заниматься магией , нужно ее изучить. В книги подробно расписаны все эзотерические «термины» и подробное описание самого эзотерикя
Книга является новым источником информации , описание абсолютно всего. И я считаю, что книга подойдет абсолютно всем.
С помощью этой книги вы можете почистить и себя и своих близких . Можете помочь повысить их доход. Если вы не собираетесь работать сами, вы можете помогать самому себе
В книгу входит:
Теория по чернокнижию
( С кем и где работают чернокнижники, Варианты работы, Артибутика и тд.)
Ритуальные работы( Комплексные работы ,Чистки и защиты, Денежные ритуалы)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.