Скачать 

Свободный кардиган Cocoon (Anne Ventzel)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Свободный кардиган Cocoon (Anne Ventzel)

Ссылка на картинку
изображение
Перевод на русском языке

Свободный кардиган, в который можно закутаться, спрятавшись от непогоды, согреет вас в любой ситуации. Его изящество и легкость сделают это изделие любимчиком в вашем гардеробе.
За окном дождь, пасмурно, а вы сидите у окна с чашкой горячего чая и в теплом кардигане, который окутывает вас, словно кокон... Или вы на прогулке и вдруг подул прохладный ветер, но вам он не страшен, ведь на вас одет теплый и уютный кардиган...
Милые картинки рисует воображение только при одном взгляде на это изделие. Ведь даже глядя на картинку можно понять, какое оно теплое, уютное и по-домашнему доброе.
Этот кардиган вяжется спицами одной деталью, начинаясь с горловины спины. верхние части спины и переда вяжутся прямыми и поворотными рядами, а затем объединяются в одну для вязания тела. Рукава вяжутся по кругу от проймы.
Несложный узор, которым украшено это изделие, легко запомнится, и вам не удастся заскучать, несмотря на большое количество петель в работе. А кромки из резинки придадут кардигану нужный рельеф, не давая растягиваться нежной пряже.
Описание кардигана дано на два варианта размеров, но благодаря большой свободе облегания он подойдет для многих женщин.
Размеры S/M (L/XL).
Размеры готового изделия: бюст 126 (152)см, длина 85 (90)см, длина рукава 31 см.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
anne ventzel vjazhi.ru автор вероника никитенко вязание спицами кардиган "кимоно" кардиган cocoon кардиган кокон свободный кардиган свободный кардиган cocoon