Скачать 

Стратегия Formula 30'. Тариф Мощный Результат (Максим Ковалевский)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Стратегия Formula 30'. Тариф Мощный Результат (Максим Ковалевский)

Ссылка на картинку
изображение
Знали ли вы что 83% трейдеров теряют деньги из-за недостатка времени на торговлю?

И это неудивительно...
Сложные стратегии
Обычно, торговые стратегии требуют вашего внимания в течение всего дня от анализа рынка до отслеживания рынка, открытия, ведения и закрытия сделок в нужный момент.
Работа мешает торговать
Более 8 из 10 трейдеров работают либо занимаются бизнесом одновременно с торговлей на рынке. Как итог - вы ощущаете острую нехватку времени на трейдинг.
Результатов нет
Вы меняете стратегии, но сделки чаще заканчиваются убытками, чем прибылью. Кажется, что рынок всегда движется против вас и вы упускаете лучшие точки входа.

Но это не ваша вина. Подавляющее большинство торговых систем требуют от вас постоянного внимания и много времени каждый день.

А если я скажу вам, что вы можете стабильно зарабатывать на рынке, уделяя трейдингу всего 30–60 минут в день?
Звучит нереально?

Раньше я тоже считал что это невозможно. Но когда я открыл для себя Среднесрочную Торговлю - мой мир перевернулся
Вам потребуется всего 30-60 минут в день на торговлю
Среднесрочная стратегия идеально подходит для тех, у кого нет времени сидеть за монитором целый день.
Вам достаточно уделять трейдингу всего 30–60 минут в день, чтобы анализировать рынок, находить точки входа и открывать сделки.
Эта стратегия позволяет эффективно совмещать трейдинг с работой, семьёй или другими важными делами, не теряя при этом возможности зарабатывать стабильно.
Сделки будет работать на автопилоте и приносить прибыль пока вы заняты
Одна из главных особенностей среднесрочной стратегии — возможность открывать сделки заранее, используя лимитные ордера.
После их установки вам не нужно постоянно следить за рынком — сделки активируются автоматически, а прибыль накапливается в то время, когда вы занимаетесь своими делами.
Это не просто удобство, а полноценная система, которая работает за вас: зарабатывайте
деньги, пока вы работаете, отдыхаете или даже спите.
Подходит для любого устройства
Моя Среднесрочная стратегия разработана с учётом современных реалий. Вы можете торговать с любого устройства — телефона, планшета или компьютера.
В отличие от внутридневной торговли, которая требует вашего постоянного присутствия у монитора, среднесрок позволяет работать в любом месте, где у вас есть интернет.
Сделки открываются на несколько дней или даже недель, поэтому вы можете полностью контролировать свою торговлю с телефона, не жертвуя своим временем или удобством.
Среднесрок идеально подходит как для Форекса, так и для Крипты
Среднесрочная стратегия Formula 30' универсальна и работает одинаково хорошо на Форекс и крипте благодаря..................
Эта система убирает шум и фокусируется только на движениях, которые приносят результат. Независимо от рынка, вы сможете зарабатывать стабильно, уделяя трейдингу всего 30–60 минут в день.
Стабильный доход от 10% до 25% в месяц
Среднесрочная торговля нацелена на поиск высоковероятных движений рынка, что позволяет нам получать стабильную прибыль.
Тренды на H4 двигают рынок неделями, а входы по импульсам на H1 обеспечивают точность сделок. С таким подходом вы можете зарабатывать от 10% до 25% в месяц при минимальных временных затратах.
Это не гипотеза, а реальные результаты, подтверждённые практикой. Среднесрок помогает минимизировать риски за счёт более крупных временных рамок, что уменьшает наши просадки.
Моя торговая стратегия строго систематизирована, что исключает любые ошибки торговли наобум
Стратегия, которой вы научитесь, полностью алгоритмизирована и исключает хаотичные действия. Вы будете чётко знать, где и когда открывать сделки, как устанавливать лимитные ордера и где размещать стоп-лоссы.
Каждый шаг в системе основан на проверенных правилах, которые дают вам полный контроль над процессом. Никаких догадок, интуитивных решений или сделок "на удачу" — только строгий подход, проверенный на практике.
Это делает торговлю максимально надёжной и предсказуемой, даже для тех, кто только начинает свой путь в трейдинге.
FORMULA 30' - это моя среднесрочная стратегия для занятых людей.
Она позволяет зарабатывать от 10% до 25% в месяц, уделяя трейдингу всего 30–60 минут в день. Забудьте о постоянном анализе графиков и сложных системах: вы научитесь использовать тренды H4 и импульсы H1, чтобы открывать сделки заранее и зарабатывать на автопилоте.
Стратегия идеально подходит как для Форекса, так и для Крипты. Я и сам торгую сразу несколько инструментов для максимизации прибыли.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
деньги крипта максим ковалевский форекс

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху