Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Start.bizon365] Мотивационно обучающий курс для людей с диабетом. Апрель 2025. Тариф С куратором
- Ссылка на картинку
-
Ты сделаешь свой диабет понятным и контролируемым.
Результат - получишь заветные цифры гликированного гемоглобина за счет грамотного управления сахаром крови.
Научишься управлять своим сахаром крови и питанием.
Результат - увидишь наконец сахар крови в целевых значениях, как у здорового человека.
Станешь экспертом в своем диабете и поможешь себе через крепкую базу знаний и поддержку кураторов на курсе.
Результат - понимание логики и математики диабета.
Я покажу тебе, как прийти к полноценной жизни при диабете без страха осложнений и ограничений.
Результат - почувствуешь себя спокойно и уверенно за себя или за ребенка.
Знаю секрет успеха в работе со здоровьем при диабете и готова поделиться им с тобой.
Результат - ощутишь вдохновение и мотивацию обрести крепкое здоровье, несмотря на диабет
Результат - получишь заветные цифры гликированного гемоглобина за счет грамотного управления сахаром крови.
Научишься управлять своим сахаром крови и питанием.
Результат - увидишь наконец сахар крови в целевых значениях, как у здорового человека.
Станешь экспертом в своем диабете и поможешь себе через крепкую базу знаний и поддержку кураторов на курсе.
Результат - понимание логики и математики диабета.
Я покажу тебе, как прийти к полноценной жизни при диабете без страха осложнений и ограничений.
Результат - почувствуешь себя спокойно и уверенно за себя или за ребенка.
Знаю секрет успеха в работе со здоровьем при диабете и готова поделиться им с тобой.
Результат - ощутишь вдохновение и мотивацию обрести крепкое здоровье, несмотря на диабет
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.