Скачать 

Средневековая кухня. Исторические рецепты (Екатерина Мишаненкова, Юлия Давидовская)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Средневековая кухня. Исторические рецепты (Екатерина Мишаненкова, Юлия Давидовская)

Ссылка на картинку
изображение
Средневековая кухня
Исторические рецепты в современной трактовке

Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.

Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?

При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда – оригинальные, непривычные, но ничуть не более странные, чем пришедшие из чужих культур и уже ставшие нам почти родными пицца, суши, том ям или хумус. А главное – не менее вкусные и съедобные! Девять лучших специалистов по средневековой кухне из трех стран объединились, чтобы доказать это.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Формат: PDF/FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
екатерина мишаненкова елена тишевская исторические рецепты в современной трактовке лейла салимова лина кирин мария егунова ольга мамаева софья вдовичева средневековая кухня юлия давидовская

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху