
Я СЕРГО
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Средневековая кухня. Исторические рецепты (Екатерина Мишаненкова, Юлия Давидовская)
- Ссылка на картинку
-
Средневековая кухня
Исторические рецепты в современной трактовке
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда – оригинальные, непривычные, но ничуть не более странные, чем пришедшие из чужих культур и уже ставшие нам почти родными пицца, суши, том ям или хумус. А главное – не менее вкусные и съедобные! Девять лучших специалистов по средневековой кухне из трех стран объединились, чтобы доказать это.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Формат: PDF/FB2
Исторические рецепты в современной трактовке
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда – оригинальные, непривычные, но ничуть не более странные, чем пришедшие из чужих культур и уже ставшие нам почти родными пицца, суши, том ям или хумус. А главное – не менее вкусные и съедобные! Девять лучших специалистов по средневековой кухне из трех стран объединились, чтобы доказать это.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Формат: PDF/FB2
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: