Скачать 

Sports Hypnosis - Training for hypnotherapist. Спортивный гипноз в подготовке атлетов. Модуль 1 из 8 (Tesla Go)

• Дата начала
Организатор: Цап Царап Цап Царап
Ссылки для скачивания
Цап Царап
Цап Царап
ТОП организатор
0.0
Оплачено
85
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Sports Hypnosis - Training for hypnotherapist. Спортивный гипноз в подготовке атлетов. Модуль 1 из 8 (Tesla Go)

Ссылка на картинку
изображение
Спортивный гипноз - основной мэйнстрим в подготовке спортсменов.
Семинар для гипнотерапевтов. Использование гипноза в спорте.

Оригинал: Craig Sigl - Sports Hypnosis Training
Формат: видео, аудио
Объем полный: 12 часов
Объем Модуль 1: ~ 60 мин.
Переводчик: @Tesla Go

Данный курс не просто очередной курс гипноза, а именно система работы со спортсменами и бизнесменами.
В качестве основы он берет гипнотическое состояние (транс), но содержит помимо этого кучу интересных техник на грани психологии, психиатрии и гипнотерапии.
Так что все не теряйте возможности увидеть и освоить
действительно оригинальную методику
для работы не только со взрослыми, но и с детьми и подростками.

Наконец-то продвинутые ИНТЕРАКТИВНЫЕ тренинги привлекли внимание гипнотизёров , которые теперь могут достаточно доступными методами обеспечить переход атлетов на новый уровень.

Вам не требуется наличие спортивного опыта или спортивных знаний, чтобы быть высокоэффективным спосртивным гипнотерапевтом. Достаточно пройти обучение по программе данного курса. Вы будете совершенно точно знать, что делать, когда клиент придёт к вам с любой функциональной проблемой!

В данном курсе я подробно покажу вам, что я делаю со спортсменами, эстрадными исполнителями и клиентами из мира бизнеса.

После окончания моего курса вы легко сможете использовать мою схему с помощью подсказок, скриптов и пошагового плана. Всё это УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО!

Представьте себе АВТОРИТЕТ, который вы заработате в среде профессиональных атлетов, они рассказывают о вас с восторгом и приглашают на все свои соеревнования.

Сдержание курса:
моя запатентованная 4-сессионная схема и способы её продажи спортсменам и их тренерам
метод избавления от страха перед неудачами
правда о возникновени ментальных блоков (это не то, что вы думаете) и как избавиться от них
опрентное вмешатеьство конкретно разработанное для решения самой огромной проблемы в спорте: неспособность выступать на соревнованиях и тренироваться
секретные приемы моей второй сессии, стирающие прошлые ошибки, неудачи и поражения
тактические приемы и методики удаления "перфекционизма"
как резко повысить мтивацию спортсмена или любого человека
как бороться с типиовыми препятствиями, которые спортсмены выдумывают в процессе гипноза
особенности работы с мужчинами и женщинами
способ обучения самогипнозу, который в 10 раз эффективнее классических методик
исключительно эффективная техника НЛП для решения любых вопросов у детей препубертатного возраста
как отвечать на вопросы "Какая эффективность вашей работы в процентном отношении?" и "Вы когда-нибудь работали со спортсменами?", даже если вы новичок в этой области
как НАПРАВЛЯТЬ любого человека для получения БЕССТРАШИЯ
моя секретная техника нагнетания УВЕРЕННОСТИ, которая помогает любому (даже родителям)
как работать с подростками и детьми предподросткового возраста, даже с упрямыми, занющими всё на свете
моя собственная индукция, работающая на 99,6% всех клиентов, также спользуемая как мощнейшая техника для концентрации. 10-летний мальчик читал эту индукцию и погружал в транс кого угодно
спортивный и деловой коучинг - новое горячее направление деятельности!
воспользуйтесь этой новой тенденцией и будьте готовы помочь своим клиентам преодолеть беспокойство за неудачи в спорте и бизнесе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Специальный маркетинговый модуль по привлечению клиентов.
Ментальные тренировки и тренинги дают молодым спортсменам и атлетам явное преимущество в мире современного спорта. Тренировки по методу Крейга Сигла меняют жизнь. Спортсмены могут тренироваться круглосуточно, но если они не возьмут под контроль свои эмоции, они никогда не осознают свой собственный потенциал на поле, корте, ринге и т.д. Я настоятельно рекомендую этот тренинг для всех спортсменов, как молодых, так и именитых.
Мэтт Брубак, бывший питчер Высшей бейсбольной лиги
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sports hypnosis - training for hypnotherapist tesla go модуль 1 из 8 спортивный гипноз в подготовке атлетов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху