ЫЫыыыЫЫ
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [skillshare] Иллюстрации животного пейзажа в Procreate / Animal Landscape Illustrations in Procreate (Крис Холл)
- Ссылка на картинку
-
На занятиях вы изучите основные навыки иллюстрации, необходимые иллюстратору для создания собственной иллюстрации от начала до конца.
Не волнуйтесь, если вы думаете, что все это звучит довольно пугающе, поскольку я буду разбивать процесс на простые шаги и примеры.
В примерах, которые я буду показывать на уроке, инструментом, который я буду использовать, будет iPad Pro с Apple Pencil.
Но не стесняйтесь использовать то, в чем вы чувствуете себя наиболее комфортно.
Что будет охватывать курс:
Этот урок идеально подходит для любого творческого человека, который любит природу, или для новичка, который только начинает свой путь в области иллюстрации, или для того, кто когда-то создавал иллюстрации, но хочет улучшить свои навыки, знания и развить свое мастерство.
Язык: английский
Через яндекс видео можно легко перевести
Не волнуйтесь, если вы думаете, что все это звучит довольно пугающе, поскольку я буду разбивать процесс на простые шаги и примеры.
В примерах, которые я буду показывать на уроке, инструментом, который я буду использовать, будет iPad Pro с Apple Pencil.
Но не стесняйтесь использовать то, в чем вы чувствуете себя наиболее комфортно.
Что будет охватывать курс:
- Как и почему вы должны использовать фокус.
- Как и почему вы должны использовать композиции.
- Как использовать ограниченную цветовую палитру в своей работе.
- Как и почему вы должны использовать затенение и текстуры.
- Создание иллюстрации от эскиза до готовой цветной версии.
Этот урок идеально подходит для любого творческого человека, который любит природу, или для новичка, который только начинает свой путь в области иллюстрации, или для того, кто когда-то создавал иллюстрации, но хочет улучшить свои навыки, знания и развить свое мастерство.
Язык: английский
Через яндекс видео можно легко перевести
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.