Скачать 

[Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

Ссылка на картинку
изображение
Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.

Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…

Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!

Состав
1. Закваска ржаная
2. Мука ржаная обдирная
3. Прессованные дрожжи
4. Мука пшеничная в/с
5. Вода
6. Соль
7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)

Видео. Продолжительность урока: 19 мин.
Рецепт для печати. Файл для скачивания в формате pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталья щадных выпекаем хлеб наталья щадных рецепт хлеба хлеб швабский хлеб швабы школа хлеба натальи щадных

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху