Скачать 

Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

  • Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

Ссылка на картинку
изображение
Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.

Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей. Я использовал чистые культуры.

Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!

И тем не менее, это возможно!

Приглашаю присоединиться к моему недельному онлайн курсу

РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКЕ

❓Когда ❓

29-05 июля

❓Что делаем ❓

Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀
❓ Для кого ❓

Домашние и ремесленные пекари
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор сергей кириллов ржаной хлеб ржаной хлеб на термофильной закваске хлеб на закваске
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+111.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
@kokoshe, материал полностью восстановлен. Извините нас за задержку.
 
Комментарий
kokoshe
Складчик
Сообщения
Монеты
+242.0
Оплачено
136
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
26
  • #3
воот! Теперь все есть! Спасибо большое!
 
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху