Скачать 

Розовая Хризантема (Asia Verten)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Розовая Хризантема (Asia Verten)

Ссылка на картинку
изображение
МК для начинающих 3 «Декор для платья».
Этот матер-класс является продолжением первых двух мастер-классов для начинающих. Но это не значит, что без первых двух по нему нельзя учиться новичку. Меня часто спрашивают: «С чего бы вы посоветовали начать новичку?» Ответ напрашивается сам: «С мастер-классов для начинающих».
В первом МК для начинающих я предложила мини-композицию «Декор для топа». Во втором МК я предложила новичками попробовать свои силы в декорации купальника. А в этом МК я предлагаю вам связать несложную мини-композицию на платье. Или трансформировать предлагаемую мною композицию в декор для жакета или другой одежды.
Эта электронная книга - пособие для тех, кто уже владеет крючком, но никогда не вязал ирландское кружево или продолжает оттачивать свое мастерство на несложных мотивах. В него вошли пошаговые фото всех мотивов, которые вы видите на обложке. А так же подробное описание и 14 видео-роликов на основные элементы вязания. Среди них так же видео-ролики - уроки по сборке полотна нерегулярной и тунисской сеткой. Если вы мечтаете научиться создавать ирландское кружево, то эта книга для вас. В книге 63 страницы фото и видео материалов. Стоимость МК доступна всем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
asia verten вышиваем вышивка вышивка для одежды декор для платья одежда розовая хризантема шитье