Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Революционный метод в мировой психологии у нее нет равных. Tариф Базовый (Артем Репецкий)
- Ссылка на картинку
-
Преимущества метода
Анонимность
Сохраняет вашу анонимность. Во время психо- или гипноконсультаций вам необходимо разгласить свои тайны, раскрыть ситуацию, чтобы специалист мог вам помочь. Но, к сожалению, не все профессионалы порядочны и соблюдают конфиденциальность. Чтобы прорабатывать по этому методу, или чтобы вы прорабатывали своих близких, например, вам не обязательно объяснять ему, что произошло.
Органичность и Экологичность
Органический метод, он максимально экологичен и естественен для психики человека. Он работает на основе заложенных принципов физики, и мы просто используем этот механизм, чтобы спрятать нейронтную нейросеть.
Самостоятельность
Любая методика помогает самостоятельно убирать негативные эмоции, убеждения и психосоматические проблемы и искоренять их.
Работает всегда
Работает, когда все другие методы и техника выходят из строя.
Неполный список:
Когнитивно-Поведенческая терапия, Когнитивная терапия
Гипнотерапия, эриксоновский гипноз, директивный гипноз, сеансы внушения
Аутосуггестия, самогипноз, медитации, трансы, марафоны
Гештальт-терапия, юнгианская терапия, арт-терапия, терапия музыкальная, песочная терапия , позитивная психология.
Сверх-высокая эффективность
Помогает со сверхвысокой эффективностью. Что следует из пункта назначения.
Исключения и отклонения к методу: деменция, шизофрения, если ваш лечащий врач против.
Так же для того, чтобы проработка была максимально эффективной с антидепрессантами и транквилизаторами надо будет слезть.
Сверх-высокая результативность
Сотни неподдельных обзоров с последствиями ни одного психолога и не снились.
Крепкий фундамент
Я уже обращался к психотерапевтам и психологам, проходил курсы и практику, и мне все это не помогло.
И это явление, к сожалению, часто.
Если специалист не разбирается на том уровне, который предлагает Я и Автор метода, то он и не сможет вам помочь, потому что у него нет необходимого уровня понимания психики (даже если есть диплом психолога).
Метод, который вы обучите, создал человека, личность которого США официально признали экстраординарными способами, благодаря новым открытиям в мозгу и этому методу.
Автор метода Врач-Психиатр, Психотерапевт, Изобретатель, Ученный, открыл лучший в мире метод по лечению психологических и психосоматических проблем.
Автор метода обучил более 500 врачей в области психотерапии и работы с пациентами.
Это НЕ псевдонаучный метод, непонятно на чём основанный. Автор метода опубликовал несколько научных статей в европейских и американских научных журналах. С авторским методом и его достижениями вы внимательно ознакомитесь после звонка.
Методика, основанная на самых современных и передовых технологиях, не имеет аналогов.
Результат за 6 месяцев работы по методу:
Стала себя: нравится моя улыбка, как я разговариваю;
Изменилась дикция;
Стала связная речь;
Лучше выражаю свои мысли;
Перестала забывать слова;
Вспоминаю события/даты и тп, когда это необходимо;
Помню, что говорила, что делала;
Нет провалов в памяти;
Стала увереннее за последний год, стала открытой, - отметила Подруга, которая знает меня больше 10 лет;
Отсутствует боязнь отстоять себя - спокойно говорит, что мне не подходит, страх отсутствует;
Не боюсь что-то выразить свое мнение;
Не боюсь, кому-то не понравится;
Принимаю, что меня нельзя принять;
Не пытаюсь нравиться;
Пофигу, что обо мне думает;
Не боюсь осуждения;
Не обидно на тех, кто обо мне судил или говорил плохо;
Нет желания сплетничать;
Четкие осознания существуют, больше стало в голове «по полочкам»;
Какие-то люди, которые раньше были вау, для меня больше не являются авторитетами;
Вообще люди никто для меня не имеет значения. •Есть только интерес и желание изучать все, что связано с Методикой;
Перестала пытаться понять поведение/фразы человека, залезть ему в голову;
Замечаю противоречия людей в словах и действиях;
Полностью исчезла зависимость от людей и особенно от их материальной ценности;
Есть уверенность «в завтрашнем дне», что со всем справлюсь;
Уверена, что защищу себя;
Проработала бывший муж, обидно к ней, поняла, что обида была на самого себя, и он, как был противоречивым, так и остался, не видел его огромных минусов;
Видеть достоинства и недостатки людей;
Прошел страх к нему, в стране опасным, боялась так сказать умру. Пугала даже подумала о нашей встрече;
Прошло непонимание и страх как взаимодействовать с племянником 3,5 года;
Новая информация усваивается лучше. Ранее можно было слушать 5 раз и не понимать и 5%;
Я вернулась к себе, я более веселая, поддерживающая, живая;
Я вижу эту искреннюю заинтересованность со стороны мужчины ко мне как к человеку, а не только как к женщине;
Я не боюсь остаться одной, как это было раньше, исчез страх одиночества;
Я сама себе интересна и с самой собой мне очень здорово.
Tариф Базовый
Вы получаете созвон с нашим преподавателем (ЭТО ЖЕНЩИНА) продолжительностью примерно 2 часа.
Она объясняет, что вам нужно использовать методы с примерами для полного понимания. Вы запишите сам алгоритм обработки.
Вы получите 30 минут на проработку любой вашей проблемы: преподаватель начнет вас прорабатывать, а дальше вы сами будете прорабатывать под ее руководством. Она будет вас направлять, подсказывать и так далее.
Наш преподаватель имеет более 1000 часов практики и она убрала последствия депрессий, панических приступов, ОКР, проблем в отношениях, психосоматических заболеваний и так далее.
Сразу после любой сессии вы сможете самостоятельно прорабатывать свои проблемы без специалиста и даже помогать близким.
Можно задать вопрос преподавателю в течение трёх дней.
Данный пакет Недоступен для (врачей, психологов, коучей, астрологов и других разных специальностей по работе с головой и болезнями)
Анонимность
Сохраняет вашу анонимность. Во время психо- или гипноконсультаций вам необходимо разгласить свои тайны, раскрыть ситуацию, чтобы специалист мог вам помочь. Но, к сожалению, не все профессионалы порядочны и соблюдают конфиденциальность. Чтобы прорабатывать по этому методу, или чтобы вы прорабатывали своих близких, например, вам не обязательно объяснять ему, что произошло.
Органичность и Экологичность
Органический метод, он максимально экологичен и естественен для психики человека. Он работает на основе заложенных принципов физики, и мы просто используем этот механизм, чтобы спрятать нейронтную нейросеть.
Самостоятельность
Любая методика помогает самостоятельно убирать негативные эмоции, убеждения и психосоматические проблемы и искоренять их.
Работает всегда
Работает, когда все другие методы и техника выходят из строя.
Неполный список:
Когнитивно-Поведенческая терапия, Когнитивная терапия
Гипнотерапия, эриксоновский гипноз, директивный гипноз, сеансы внушения
Аутосуггестия, самогипноз, медитации, трансы, марафоны
Гештальт-терапия, юнгианская терапия, арт-терапия, терапия музыкальная, песочная терапия , позитивная психология.
Сверх-высокая эффективность
Помогает со сверхвысокой эффективностью. Что следует из пункта назначения.
Исключения и отклонения к методу: деменция, шизофрения, если ваш лечащий врач против.
Так же для того, чтобы проработка была максимально эффективной с антидепрессантами и транквилизаторами надо будет слезть.
Сверх-высокая результативность
Сотни неподдельных обзоров с последствиями ни одного психолога и не снились.
Крепкий фундамент
Я уже обращался к психотерапевтам и психологам, проходил курсы и практику, и мне все это не помогло.
И это явление, к сожалению, часто.
Если специалист не разбирается на том уровне, который предлагает Я и Автор метода, то он и не сможет вам помочь, потому что у него нет необходимого уровня понимания психики (даже если есть диплом психолога).
Метод, который вы обучите, создал человека, личность которого США официально признали экстраординарными способами, благодаря новым открытиям в мозгу и этому методу.
Автор метода Врач-Психиатр, Психотерапевт, Изобретатель, Ученный, открыл лучший в мире метод по лечению психологических и психосоматических проблем.
Автор метода обучил более 500 врачей в области психотерапии и работы с пациентами.
Это НЕ псевдонаучный метод, непонятно на чём основанный. Автор метода опубликовал несколько научных статей в европейских и американских научных журналах. С авторским методом и его достижениями вы внимательно ознакомитесь после звонка.
Методика, основанная на самых современных и передовых технологиях, не имеет аналогов.
Результат за 6 месяцев работы по методу:
Стала себя: нравится моя улыбка, как я разговариваю;
Изменилась дикция;
Стала связная речь;
Лучше выражаю свои мысли;
Перестала забывать слова;
Вспоминаю события/даты и тп, когда это необходимо;
Помню, что говорила, что делала;
Нет провалов в памяти;
Стала увереннее за последний год, стала открытой, - отметила Подруга, которая знает меня больше 10 лет;
Отсутствует боязнь отстоять себя - спокойно говорит, что мне не подходит, страх отсутствует;
Не боюсь что-то выразить свое мнение;
Не боюсь, кому-то не понравится;
Принимаю, что меня нельзя принять;
Не пытаюсь нравиться;
Пофигу, что обо мне думает;
Не боюсь осуждения;
Не обидно на тех, кто обо мне судил или говорил плохо;
Нет желания сплетничать;
Четкие осознания существуют, больше стало в голове «по полочкам»;
Какие-то люди, которые раньше были вау, для меня больше не являются авторитетами;
Вообще люди никто для меня не имеет значения. •Есть только интерес и желание изучать все, что связано с Методикой;
Перестала пытаться понять поведение/фразы человека, залезть ему в голову;
Замечаю противоречия людей в словах и действиях;
Полностью исчезла зависимость от людей и особенно от их материальной ценности;
Есть уверенность «в завтрашнем дне», что со всем справлюсь;
Уверена, что защищу себя;
Проработала бывший муж, обидно к ней, поняла, что обида была на самого себя, и он, как был противоречивым, так и остался, не видел его огромных минусов;
Видеть достоинства и недостатки людей;
Прошел страх к нему, в стране опасным, боялась так сказать умру. Пугала даже подумала о нашей встрече;
Прошло непонимание и страх как взаимодействовать с племянником 3,5 года;
Новая информация усваивается лучше. Ранее можно было слушать 5 раз и не понимать и 5%;
Я вернулась к себе, я более веселая, поддерживающая, живая;
Я вижу эту искреннюю заинтересованность со стороны мужчины ко мне как к человеку, а не только как к женщине;
Я не боюсь остаться одной, как это было раньше, исчез страх одиночества;
Я сама себе интересна и с самой собой мне очень здорово.
Tариф Базовый
Вы получаете созвон с нашим преподавателем (ЭТО ЖЕНЩИНА) продолжительностью примерно 2 часа.
Она объясняет, что вам нужно использовать методы с примерами для полного понимания. Вы запишите сам алгоритм обработки.
Вы получите 30 минут на проработку любой вашей проблемы: преподаватель начнет вас прорабатывать, а дальше вы сами будете прорабатывать под ее руководством. Она будет вас направлять, подсказывать и так далее.
Наш преподаватель имеет более 1000 часов практики и она убрала последствия депрессий, панических приступов, ОКР, проблем в отношениях, психосоматических заболеваний и так далее.
Сразу после любой сессии вы сможете самостоятельно прорабатывать свои проблемы без специалиста и даже помогать близким.
Можно задать вопрос преподавателю в течение трёх дней.
Данный пакет Недоступен для (врачей, психологов, коучей, астрологов и других разных специальностей по работе с головой и болезнями)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.