Скачать 

Просто поло (Галина Лепешко)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Просто поло (Галина Лепешко)

Ссылка на картинку
изображение
С большой радостью представляю вам мое новое описание. Данное описание поможет вам связать модный джемпер с планкой поло и воротником. Стиль джемпера - кэ́жуал (англ. Casual), а это означает простоту, удобство и практичность.
Джемпер можно связать из различных смесовок с содержанием кашемира, мериноса. А можно из хлопка, вискозы и их смесовок, смотря какой вариант джемпера вы хотите получить. В описании даны два варианта пряжи.
Конструкция - спущенный рукав с небольшой наклонной проймой. Невысокий окат рукава связан укороченными рядами.
Описание попетельное в формате PDF с фото и видео материалами (12 видео сложных моментов). Джемпер сшивной, вяжется снизу подетально.
Даны рекомендации для хорошей посадки в области груди. Степень сложности вязания - средняя.
Описание привязано к плотности 25п*34р в квадрате 10*10см.
Ширина изделия в готовом виде: 46/49/52/55,5/59/62/65/68/71,5см.
Пряжа в оригинале:
Пряжа стоковая бобинная, Италия, 90 % меринос, 10 % кашемир арт. Corinne, пр-ль Fil.Life, серый, 1450м/100гр. в три нити. Расход на ширину 46см - 220гр.
2. Пряжа стоковая бобинная, Италия, 100 % вискоза, арт. Silk Velvet, пр-ль Sensuale (Pecci Filati), светлый горошек, 700м/100гр. в две нити. Расход на ширину 52см - 400гр.
Спицы N3, N2,5, N2 при условии попадания в предложенную плотность.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вяжем джемпер вязание галина лепешко кэ́жуал просто поло пряжа