Chick-chirik678
Молодой организатор
- +67.0
- Оплачено
- 21
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- #20 601
Прошу организовать складчину
www.instagram.com

Кондитер Юлия Душко on Instagram: "Моти 2.0. Это телеграмм канал с видео, рецептами, а также моими заметками, которые накопились за год постоянного приготовления этого десерта. Что внутри канала? Видео и рецепты теста: •Базовое рисовое тесто 1.0 и его модификации (шоколадное, универсальное фруктовое, ярко лимонное, тесто с семечкой маракуйи). ☝🏻Срок хранения в морозильной камере 30 суток, срок хранения после дефростации до 36 часов. •Базовое рисовое тесто 2.0 и его модификации (шоколадное, тесто с семечкой маракуйи). ☝🏻Срок хранения в морозильной камере 60 суток, срок хранения после дефростации до 72 часов. Новое тесто отличается не только лучшими свойствами хранения, но и для меня оно оказалось более приятным во время дегустации. Именно поэтому уже с июня я готовила на заказ только по новой технологии. ☝🏻тесто предпочитаю запекать в микроволновой печи, а не жарить в кухонной машине или на сковородке. Начинки (ганаши и кремчизы). На канале вы найдете около 20 рецептов начинок, некоторые из них можно модифицировать, чтобы создавать новые вкусы и я рассказала как. Также я сняла видео приготовления многих начинок. Не снимала каждую подряд, так как некоторые совсем просты в приготовлении. Там где очень важны нюансы, все сняла на видео. Начинки: 1. Тирамису 2. Экзотический йогурт 3. Ванильный сырок 4. Страчателла (4 вида) 5. Клубничный милкшейк 6. Апельсиновый пломбир (2 вида) 7. Мохито 8. Сникерс 9. Баунти 10. Крем-брюле 11. Рафаэлло 12. Лимонный чизкейк 13. Манго-маракуйя 14. Двойная маракуйя (база для фруктовых и ягодных вкусов) 15. Фисташка с малиной 16. Банан с нутеллой 17. Голубой сыр с грушей 18. Смородиновый чизкейк (база для кислых ягод) 19. Вишня в шоколаде 🔥Итого: 8 рецептов теста+более 20 рецептов начинок Формат: •телеграмм канал с материалами; •доступ к материалам не ограничен; •на облачном хранилище найдете материалы для печати,а также таблицу расчёта себестоимости. Присоединиться к каналу можно в любой день. Это единоразовый платеж: 220BYN / 6500₽"
461 likes, 12 comments - yuliadushko on September 10, 2024: "Моти 2.0. Это телеграмм канал с видео, рецептами, а также моими заметками, которые накопились за год постоянного приготовления этого десерта. Что внутри канала? Видео и рецепты теста: •Базовое рисовое тесто 1.0 и его модификации...

1
Комментарий
Курс создан
Вы можете записаться
[yuliadushko] Моти 2.0 (Юлия Душко) « Складчикам курсы « Хобби и рукоделие « Складчики