Sheiha
Складчица
- +1.5
- Оплачено
- 243
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 14
- #10 661
Здравствуйте!
Прошу организовать складчину МАРАФОН СТРОЙНОСТИ | ПОХУДЕНИЕ от Юлии Калачевой!
www.instagram.com
Прошу организовать складчину МАРАФОН СТРОЙНОСТИ | ПОХУДЕНИЕ от Юлии Калачевой!

Юлия Калачева on Instagram: "🔥МАРАФОН « СТРОЙНЕЙ С КАЛАЧЁВОЙ» ВСЕГО ЗА 990₽🔥 Марафон стройности будет проходить с 17 июля по 6 августа в ТЕЛЕГРАМ! ПРИЗОВОЙ ФОНД🎁10000₽ ЧТО БУДЕТ❓ Питание без ограничений! Ешь и худей! ✅Много мотивации от меня! ✅Гарантия - 4кг ✅Чат поддержки и общения для участников в телеграм ✅Интересная и доступная подача лекций ✅Меню из доступных продуктов (продуктовая корзина 300₽ в день) ✅Для любителей спорта, покажу упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях ✅Мои рекомендации по улучшению качества кожи! 🔴ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ❗беременность и период вскармливания грудью ❗возрастное ограничение (не моложе 18 лет)"
242 likes, 5 comments - kalacheva.julia on July 2, 2022: "🔥МАРАФОН « СТРОЙНЕЙ С КАЛАЧЁВОЙ» ВСЕГО ЗА 990₽🔥 Марафон стройности будет проходить с 17 июля по 6 августа в ТЕЛЕГРАМ! ПРИЗОВОЙ ФОНД🎁10000₽ ЧТО БУДЕТ❓ Питание без ограничений! Ешь и худей! ✅Много мотивации от меня! ✅Гарантия - 4кг...

1
Комментарий
Курс создан
Вы можете записаться
Стройней с Калачевой (Юлия Калачева) | Складчикам курсы | Здоровье | Skladichiki.com