Скачать 

Pro Здоровье (marina_rawway)

• Дата начала
Организатор: Салютов Салютов
Ссылки для скачивания
Салютов
Салютов
Организатор
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Pro Здоровье (marina_rawway)

Ссылка на картинку
изображение
Старт 16.03.20
Крепкий иммунитет,красота, молодость, здоровье и энергия..
Сегодня-это не просто тренд, это необходимое условие жизни (особенно в условиях мегаполисов, токсических нагрузок из продуктов питания, и огромного информационно шума, в виде противоречивей информации о питании).
Я очень хочу помочь вам разобраться раз и навсегда в вопросах качественного, сбалансированного,нутритивно ценного растительного питания! Заодно пройдясь по всем сферам жизни.
Для этого я провожу курс Pro Здоровье
Это моя личная Школа Знаний о Здоровом Питании и Образе Жизни,выверенная за 10 лет (именно такой опыт у меня и моей семьи в чистом растительном питании, как видите, мы живы, здоровы, полны сил и энергии, родили третьего ребёнка, а старший уже призывник с высшей категорией здоровья) до мелочей!
Для удобства обучения курс состоит из блоков
(каждый блок-это видеолекции в записи, аудио ,печатный материал, ссылка на первоисточники).
1.Питание (и всё, что с ним связано).
2.Красота, молодость и долголетие(много личной и уникальной информации).
3.Натуропатия.
Огромный блок знаний, как без пилюль, бадов оставаться здоровыми, как помогать себе при возможных недугах.
Все свои знания о натуропатии отдаю вам в руки (плюс отдельно лекция по анемии, гинекологии...)
4.Психосоматика.
Блок ведёт приглашённый психосоматический терапевт. Это мощно. Это даёт толчок к новой, лучшей версии себя!
5.Блок Детское здоровье.
Все, что вам нужно знать о взращивании здоровых, крепких иммунитетом, физически и умственно активных деток.
Питание детей.
Мой личный опыт, нюансы. Я помогу вам подстелить соломку, в местах, где по незнанию можно упасть. Мои личные наработки по здоровью (в том числе, кишечника, антипаразитарная программа...всё всё разбираем тут)
6.Конструктор меню.
Блок-любимец моих хозяюшек. Научу вас грамотно составлять рацион.
Как,что и с чем готовить для полноЦенного, качественного и главное Вкусного стола.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro здоровье автор marina_rawway детское здоровье здоровое питание здоровье марина ерохина натуропатия про здоровье психосоматика