Скачать 

Платье Мелани (Светлана Хацкевич)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Платье Мелани (Светлана Хацкевич)

Ссылка на картинку
изображение
Пришло время шить платья! Да не абы какие, а с изюминкой.
Для курса выбрала платья Александра Маккуина из шанельки по косой. А шанелька сейчас в тренде!
Я вам показывала в сториз подборку. Так что будем модными))! Плюс возможность сшить два платья в рамках курса и извести свои хомячьи запасы шанелек)). Я точно шью два. Только из разных тканей.
Итак, что мы изучаем в рамках курса: как работать с рыхлыми тканями, крой по косой, подгонка рисунка в швах, посадка на фигуру.
А это и есть основная фишечка курса, потому что шанельку по косой посадить строго по фигуре-это задачка!!
Но путём разведки, смекалки и знаний я ее решила! Края рукавчиков, пройм, горловин и низа отделаны бахромой. Тоже покажу, как делать.
Платье на полной подкладке, так что нам понадобится ткань верха 2-2.5м (зависит от размера и длины юбки), вискозная однотонная подкладка и потайная молния.
Выкройки из журнала Бурда,будем совмещать верх и низ.
Курс продлится до конца июня, материалы в группу в полном объёме будут выложены до конца мая.
Дам вам время на покупку тканей до 15 мая, до этого будем работать с выкройкой и макетом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана хацкевич платье платье мелани платье миди пошив платьев из твида светлана хацкевич шанель