Скоростной
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Пятая Веда. Встреча с духовным Учителем (Алексей Кривошеев)
- Ссылка на картинку
-
ЛитРес: Самиздат, 2022. — 240 с.
Пятая Веда - это моя жизнь, это жизнь каждого человека, вставшего на духовный Путь. Это та Веда, которую боги благословили жизнью своей на Земле писать.
Автору книги чрезвычайно повезло в этом воплощении, он имел встречу с настоящим йогом, духовным учителем в физическом теле, и много лет плодотворного взаимодействия с ним. И автору повезло дважды, ибо учитель был русским и передавал очень сложное йогическое знание на русском языке и с учётом особенностей русской культуры и мировоззрения.
Здесь собраны уникальные материалы как результат нашего с ним взаимодействия. Темы очень разные - вегетарианство в духовной жизни, сексуальные отношения, проблематика бытовой и социальной жизни в йоге, медитации групповые и индивидуальные, борьба с демоническими подключениями, магические ритуалы и огненные церемонии богам, алхимические опыты, психофизическая практика (тайцзицюань), походы к местам силы, взаимодействие с учителем-гуру и даже переживания самадхи.
Во славу эволюции человеческого сознания!
Пятая Веда - это моя жизнь, это жизнь каждого человека, вставшего на духовный Путь. Это та Веда, которую боги благословили жизнью своей на Земле писать.
Автору книги чрезвычайно повезло в этом воплощении, он имел встречу с настоящим йогом, духовным учителем в физическом теле, и много лет плодотворного взаимодействия с ним. И автору повезло дважды, ибо учитель был русским и передавал очень сложное йогическое знание на русском языке и с учётом особенностей русской культуры и мировоззрения.
Здесь собраны уникальные материалы как результат нашего с ним взаимодействия. Темы очень разные - вегетарианство в духовной жизни, сексуальные отношения, проблематика бытовой и социальной жизни в йоге, медитации групповые и индивидуальные, борьба с демоническими подключениями, магические ритуалы и огненные церемонии богам, алхимические опыты, психофизическая практика (тайцзицюань), походы к местам силы, взаимодействие с учителем-гуру и даже переживания самадхи.
Во славу эволюции человеческого сознания!
- Предисловие
- Первое вводное слово к Интернет-журналу "Пятая Веда"
- Женщина = Земля
- Срез цифровой кожицы с ангельского плода
- Правильная медитация, неправильная, и демоническая
- Две части одного целого тайцзицюань: стиль "Ян" и "Чень" глазами русского тайцзишника
- Свастика Световита – бога души ариев
- Передача живой традиции сибирской йоги от сердца к сердцу и из уст в уши: первый опыт
- Пьянящий сок моего Господа Сомы. Полнолуние
- Сказки деда Семёна. Сибирский тумень Лютый
- "Я рассвет Света белого видел..." – церемония Ярилы 23 марта
- Эксперимент по осознанию сексуальной энергии
- Путь к божественной Любви, держась за подол Матери Мира. Таловские чаши и поле Шанти
- Изменить мир
- Почему не ем мясо и рыбу
- С великим праздником Победы!
- После занятия с новой группой йогов. Бог на лобовом стекле
- Купальский пир 2015. От меня почти ничего не осталось
- 5 лет первой самостоятельной огненной церемонии
- Медитация в трамвае
- Господи, ну почему ты приходишь ко мне?
- Только горою. Только рекою. Только лесом
- Так и буду звать её – Ясною
- Кристалл прирастает гранями
- Алхимическая бомбилья для матепития из электрума с платиной: Уран и космический Дэн
- Ты – лебедь золотой
- В моей медитации живёт бог
- Новогодний сатсанг 2017. Извечные ведические ценности
- Истина Чёрной Луны (Лилит). Йогический взгляд
- Махашиваратри 2017. Русский Шива
- Всевышний Ярила
- Триединство Купалы 2017: Рождение Даждьбога, чистые Девы и Король философов
- Я – алтарь Твой, Господи
- Семаргл Огнебог. Фаш и фашизм
- Рай на Земле есть. Слава Роду!
- Огненный ритуал Световита 2017. Золотая волна
- Велопоездка к месту силы в Конёво