Скачать 

Пир на весь мир (Сергей Леонов)

  • Дата начала
Организатор: Скоростной Скоростной
Ссылки для скачивания
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пир на весь мир (Сергей Леонов)

Ссылка на картинку
изображение
Супервыгодный курс для создания праздничного стола по всем канонам ЗОЖигательной кухни! Гости будут восхищены вкусом, семья — довольна, социальные сети заполонят фото ваших кулинарных шедевров. И все это при минимальных затратах времени и сил, из доступных продуктов и с потрясающими вкусовыми сочетаниями!
Самое волшебное предложение этого года в праздничном онлайн-наборе «Пир на весь мир»!

МЕДОВИК
В этом блоке вы научитесь готовить потрясающий медовик. Поэтапно мы разберем, как готовить бисквит, сделать вкусный крем, собрать торт и декорировать его, чтобы слюнки текли только от одного вида.
ФЕРМЕНТАЦИЯ КАПУСТЫ
В этом блоке вы разберете особенности такого модного направления, как ферментация. Шаг за шагом научитесь готовить рассол, освоите технологию ферментирования и приготовите свою лучшую закуску для здоровья на все времена.
Из курса «Квашенариум»
ЗАПЕЧЕННОСТИ
Этот блок посвящен урокам по приготовлению запеченных мясных деликатесов. Вкусные и сочные мясные шедевры станут доступны и вам! Семья останется довольна.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
В этом блоке вы научитесь готовить невероятно вкусный заливной пирог из авторской anti-age-муки. Простой в приготовлении и такой же эстетически восхитительный, как и его вкус. Этот пирог прекрасен как самодостаточное блюдо и в качестве сытной закуски.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
заливные пироги пир на весь мир рецепты рецепты на новый год сергей леонов ферментация
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху