Скачать 

[PastryCampus] Введение в работу с шоколадом (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Введение в работу с шоколадом (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Введение в работу с шоколадом
  • История и происхождение шоколада
  • Шоколадные плантации: почему о них нужно знать?
  • Производство шоколада
  • Типы шоколада и какао-продуктов
  • Как дегустировать шоколад?
  • Как научиться разбираться в шоколаде?
Знакомство с шоколадом и орехами

Продолжительность урока - 2 часа
Уровень сложности - Для новичков
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus pastrycampus введение в работу с шоколадом кондитерка кулинария мария селянина работа с шоколадом темперирование шоколада шоколад шоколадные конфеты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху