
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry School] B Concept Pastry and Formulation Program (Jordi Bordas, Adrianna Jaworska)
- Ссылка на картинку
-
Узнайте, как составить собственные рецепты с нуля
Пройдите дистанционное обучение по этому новому курсу с неопубликованным содержанием и откройте для себя все секреты метода B·Concept. Поймите роль каждого ингредиента в соответствии с его молекулярной структурой. Освойте методы создания текстуры. Создавайте собственные рецепты с нуля. Создавайте более полезные, легкие и вкусные продукты.
Программа курса
Этот курс по выпечке объединяет все знания, полученные за более чем 10 лет исследований и изысканий. Он разделен на 4 отдельных модуля, разработанных таким образом, чтобы вы могли получить необходимые теоретические и практические знания и научиться составлять рецепты с помощью метода B·Concept в прогрессивной манере.
Модуль 1. Молекулы в выпечке
Модуль 2. Кондитерские технологии
Модуль 3. Составление рецепта
Модуль 4. Разработка коллекции высококлассной выпечки
Пройдите дистанционное обучение по этому новому курсу с неопубликованным содержанием и откройте для себя все секреты метода B·Concept. Поймите роль каждого ингредиента в соответствии с его молекулярной структурой. Освойте методы создания текстуры. Создавайте собственные рецепты с нуля. Создавайте более полезные, легкие и вкусные продукты.
Программа курса
Этот курс по выпечке объединяет все знания, полученные за более чем 10 лет исследований и изысканий. Он разделен на 4 отдельных модуля, разработанных таким образом, чтобы вы могли получить необходимые теоретические и практические знания и научиться составлять рецепты с помощью метода B·Concept в прогрессивной манере.
Модуль 1. Молекулы в выпечке
Модуль 2. Кондитерские технологии
Модуль 3. Составление рецепта
Модуль 4. Разработка коллекции высококлассной выпечки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.