Скачать 

Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии. Часть 8 (Water)

  • Дата начала
Организатор: Кися Кися
Ссылки для скачивания
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии. Часть 8 (Water)

Ссылка на картинку
изображение
Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.8)

TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 22-24)

Пара-тройка классных дессертов для взрослых
Жажда - неизведанная территория вкуса
Создание обеда из трех блюд

Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
Продолжительность 8-ой части: 97 минут (3 лекции)
Переводчик: Water

В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Описание курса:

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Пара-тройка классных десертов для взрослых

Представляем вам зрелый подход к приготовлению десертов - без непомерного количества шоколада и глазури. Мы научим вас готовить холостяцкий джем (фруктовый джем, смешанный с алкоголем), который пригодится и для слоеного мороженого парфе, и для летнего пудинга.

Жажда - неизведанная территория вкуса

А вы знали, что вино - это не только лишь напиток на ужин, но и важная составляющая хорошей трапезы? Шеф Билл Брива покажет вам, как вина сочетаются с пищей, опишет шесть основных принципов выбора вина для того или иного блюда и также рассеет популярные заблуждения о вине.

Создание обеда из трех блюд

Покажите, чему вы научились за предыдущие занятия, и приготовьте законченный обед из трех блюд: закуска (Испанская тортилья), основное блюдо (клецки Ньоки с салатом из помидоров) и десерт (пирог с ананасовой начинкой). Без сомнения, вы обнаружите, что если довериться своим чувствам и использовать фундаментальные кулинарные техники, то готовка становится интересной и приносит удовлетворение.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lections 22-24 rediscovering the lost art of cooking ttc cia the everyday gourmet water основы изысканной кухни от американского института кулинарии часть 8

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху