Скачать 

Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии. Часть 6 (Water)

  • Дата начала
Организатор: Тони Карк Тони Карк
Ссылки для скачивания
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии. Часть 6 (Water)

Ссылка на картинку
изображение
TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 16-18)
Яйца - от классических до современных блюд
Супы со всего мира
От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
Продолжительность 6-ой части: 110 минут (3 лекции)
Переводчик: Water

В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Описание курса:

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Содержание складчины (Ч.6):

Яйца - от классических до современных блюд


Узнайте все о готовке яиц: яйца вкрутую, яйца по-русски, яйца Бенедикт (подаются вместе с голландским соусом), яичница-болтунья, омлеты и многое другое. К концу занятия яйца - готовите ли вы их на завтрак, обед или ужин - будут под полным вашим контролем.

Супы со всего мира

Хорошо приготовленнный суп согреет в холода, освежит при жаркой погоде, подойдет и тому, кто голоден, и тому, у кого аппетита нет. В этом занятии вы изучите несколько рецептов самых классных супов со всего света, в том числе куриный суп из Таиланда, гаспаччо (холодный овощной суп из Испании),французский луковый суп и, наконец, риболлита - густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы.

От Феттучини до Ореккьетте - свежая и сухая паста

Пасту можно купить. А можно сделать ее саму - занятие это увлекательное! В этом занятии вы узнаете, как облегчить этот процесс, После того, как вы познакомитест с рецептом приготовления Феттуччини, вы узнаете, как превратить пасту в восхитительное блюдо: паста карбонара (по одной из легенд, первыми эту пасту стали готовить итальянские шахтеры).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lections 16-18 rediscovering the lost art of cooking ttc cia the everyday gourmet water основы изысканной кухни от американского института кулинарии часть 6

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху