Скачать 

Обучение методу ДПДГ (десенсибилизация и переработка движением обновленная версия) (Василий Смирнов)

• Дата начала
Организатор: Танцуем Танцуем
Ссылки для скачивания
Танцуем
Танцуем
Организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Обучение методу ДПДГ (десенсибилизация и переработка движением обновленная версия) (Василий Смирнов)

Ссылка на картинку
изображение
Они меня уломали!
11 июля 2020 пройдет очередной интенсив по применению метода ДПДГ с дистанционными клиентами.
После каждого из предыдущих интенсивов участники начинали применять метод с реальными клиентами уже через день после интенсива (а кто-то нашел в этом новую профессию и нашел себя, потому что метод - реально бомба и реально работает)!
Это меня обнадежило. Поэтому я еще докрутил программу.
В обновленной программе:
— Часть 1 — Теоретические основы метода (кратко), сокращенный и полный протоколы работы, упражнения для самостоятельного применения
— Часть 2 — Детальный разбор короткого протокола работы (80% работы проводится в нём), упражнения, рекомендации по самостоятельной работе методом ДПДГ (с собой и своими проблемами!), парковка между сессиями (ключевой момент дистанционной работы!).
— Часть 3 — (Новинка!). Наглядная схема проработки клиента по короткому и полному протоколам работы. У вас получится с первого раза!
Дополнительно будем разбирать блок предварительной диагностики клиента, чтобы отсеять заведомо неподходящих для метода клиентов.
— Часть 4 — Работа с заблокированной переработкой, признаки успешной проработки, что с клиентом делать по шагам
— Часть 5 — Особенности работы с дистанционными клиентами, работа с «острыми» клиентами, ответы на вопросы
— Часть 6 — (Новинка!) Демонстрация работы (на примере одного из участников интенсива)
Подробнее на продающем сайте:

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор василий смирнов десенсибилизация дпдг обучение методу дпдг переработка движением