Василиска
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [O.Volkova] Гайд Продающая упаковка (Оксана Волкова)
- Ссылка на картинку
-
Красивая упаковка — лицо любого кондитера
Она, как оберточная бумага конфетки — если непривлекательная, кушать вряд ли захочется!
В Гайде я собрала свой многолетний опыт преподнесения десертов! 13 проверенных продавцов с премиальной упаковкой, со всеми ссылками и артикулами, с отправками по России и возможностью приобретения на маркетплейсах. Самые трендовые молды (формы) для тематических десертов к праздникам, которые взорвали СоцСети! BearBrick, Мотоцикл, Автобус, Кролики-подставки и не только.
Бонусы:
Она, как оберточная бумага конфетки — если непривлекательная, кушать вряд ли захочется!
В Гайде я собрала свой многолетний опыт преподнесения десертов! 13 проверенных продавцов с премиальной упаковкой, со всеми ссылками и артикулами, с отправками по России и возможностью приобретения на маркетплейсах. Самые трендовые молды (формы) для тематических десертов к праздникам, которые взорвали СоцСети! BearBrick, Мотоцикл, Автобус, Кролики-подставки и не только.
Бонусы:
- Подборка Новогодней упаковки
- Контакты производителей лент, подложек/топперов и наклеек, с которыми я работаю на протяжении всей карьеры
- Подборка силиконовых молдов более 40 фигурок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.