Скачать 

Нефастфуд 2.0 2й поток (Ольга Лукьянова)

  • Дата начала
Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Ссылки для скачивания
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Нефастфуд 2.0 2й поток (Ольга Лукьянова)

Ссылка на картинку
изображение
Сниженной кислотностью желудка страдают около 80% людей взрослого возраста, в целом как и общим расстройством ПИЩЕВАРЕНИЯ. Причины:
.
✅Современный образ жизни, спешка,
✅Закидывание внутрь непережеванной пищи,
✅Одним словом мы РАЗУЧИЛИСЬ есть сами,
И транслируем это нашим детям, готовя им в будущем проблемы с желудочно-кишечным трактом.
.
На фоне сниженной килотности желудка прогрессируют АИТ, аллергии и пищевые непереносимости. Ухудшается усвояемость многих минералов и витаминов: железа, магния, цинка, витамина В12 (и его тоже!).
.
Чтобы изменить ситуацию, я создала БАЗОВЫЙ КУРС Восстановления работы желудочно-кишечного тракта, на котором вы:
.
✅НАУЧИТЕСЬ правильно жевать и УСВАИВАТЬ пищу
✅Освободитесь от тяги к СЛАДКОМУ ВКУСУ
✅НАУЧИТЕСЬ пить воду
✅СБАЛАНСИРУЕТЕ рацион по макронутриентам
✅ИЗБАВИТЕСЬ от тяги к кофеиносодержащим напиткам
✅ОСВОИТЕ полезное пищевое поведение
✅избавитесь от отеков и улучшите КОЖУ
✅ПОСТРОЙНЕЕТЕ к лету и наберетесь энергии и сил
✅А также УСПОКОИТЕ нервы
✅И еще много-много бонусов.
.
Что вы получите на курсе:
✅Ежедневная поддержка в общем чате от кураторов
✅Ежедневная полезная информация по питанию и здоровью в виде текста, аудио- и ведеоформата
✅ДВА живых он-лайн вебинара от нутрициолога Ольги Лукьяновой
✅Готовый рацион питания на программу, массу новых полезных, быстрых рецептов.
✅Весь материал останется с вами
✅Поддержка, базовые знания в диетологии и нутрициологии и настроение вам обеспечены!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга лукьянова нефастфуд nefastfood
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху