Скачать 

Недиета. 6-недельная программа восстановления веса. Базовый: меню плюс, 2020 год (Катя Йенсен)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Недиета. 6-недельная программа восстановления веса. Базовый: меню плюс, 2020 год (Катя Йенсен)

Ссылка на картинку
изображение
Старт 22 июня 2020
Если Вы устали от диет, то эта программа то, что Вам нужно
И это - НЕ ДИЕТА. Я создала революционную систему питания, которой можно следовать всю жизнь.
В ней собрано все самое лучшее из современных диет, и при этом, отсутствуют все минусы, которые и заставляют нас срываться и бросать очередную "многообещающую" диету.
ПРОГРАММУ МОЖНО ПРОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! - она всегда доступна в записи - БЕРИ И ДЕЛАЙ!
  • любите вкусно поесть
  • не согласны всю жизнь ограничивать себя, отказываясь от вина, сыров или фруктов
  • ведете активную социальную жизнь
  • любите пробовать новые блюда
  • часто ездите в другие города и страны
  • не представляете себе, как это: отказаться от какой-то категории продуктов навсегда?!
  • по роду деятельности часто едите в ресторанах и/или на званых обедах
  • устали от диет
  • хотите наслаждаться вкусной едой и не поправляться
  • желаете научиться балансировать между праздниками и разгрузочными днями
С помощью этой программы вы:
  • наконец-то похудеете и сможете удерживать этот вес всю жизнь
  • сможете наслаждаться любой, даже очень калорийной едой без риска "потерять фигуру"
  • сможете включать в ваш рацион любые продукты питания
  • сможете с чистой совестью наслаждаться сыром и бокалом вина по выходным и праздникам
  • забудете про бесконечный подсчет калорий
  • получите систему питания, которая легко впишется в любой график - будь то отпуск или командировка
Неделя 1 - вступительная
На этой неделе мы с вами установим реалистичные для каждой из вас цели и начнем питаться по меню, постепенно убирая вредные продукты из рациона. Потихоньку начнем заниматься и научимся готовить по принципам программы (у вас будет меню и рецепты на каждый день)
Недели 2-5 - основные
На этих неделях мы вплотную приступим к программе. Начнем тренироваться и питаться так, чтобы ваши лишние килограммы таяли на глазах. Без голода.
Неделя 6 - выход и возвращение к обычной жизни
Постепенно вернем в рацион привычные продукты и я научу вас, как питаться после программы. Так, чтобы все сброшенные килограммы остались только на ваших старых фотографиях. Эта неделя и ее меню станет примером ежедневного питания.
Я дипломированный нутрициолог и специалист по функциональной медицине (Дания). Уже 6 лет помогаю женщинам из разных уголков планеты вернуть себе здоровье, стройность и молодость. В моей практике - тысячи женщин (и немного мужчин и детей), которые с моей помощью поменяли не только питание, но вместе с ним и жизнь! Онлайн программы веду уже 4 года и люди ко мне возвращаются снова и снова! Это ли не лучший барометр моей работы!
Провела более 1.000 индивидуальных консультаций (а это 2.000 часов)
Тариф "Базовый: МЕНЮ +" - Подойдет для тех, кто уверен в своих силах и кому не нужна моя поддержка и участие в группе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор катя йенсен - дарья берг дарья берг идеальный вес катя йенсен недиета похудение сбросить вес стройная фигура тренировки для похудения
woman2020
woman2020
Твори добро, не слушай никого! Всё будет ровно!!!
ТОП организатор
+15.9
Оплачено
277
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
7

Последнее редактирование:
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху