Скачать 

Моя Тайна (le_sher)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Моя Тайна (le_sher)

Ссылка на картинку
изображение
Всем солнечный весенний привет! ☀
Представляю вашему вниманию мастер-класс по кулону «Моя тайна». С этим украшением я победила в конкурсе «Искусство плетения» Artbeading в номинации «миниатюрные украшения». Конкурсные работы даются совсем нелегко. Это постоянный поиск идеи, вдохновения, композиции, цветового решения и т.д. Именно поэтому этот МК особенный!
✅Я покажу вам ВЕСЬ процесс плетения (даже то, что было расплетено и переделано). Вы побываете за кулисами красивых фото готового украшения.
✅ Расскажу о всех мыслях и рассуждениях, которые посещали меня при создании кулона (на основе знаний художественных законов и большого опыта в создании украшений).
✅ В МК дана техника оплетения круглых страз Swarovski 2088 - очень мелких по размеру. Ещё ни у одного мастера не видела работы с оплетением этих кристаллов (если вы найдёте-поделитесь ссылкой)
✅ Весь процесс очень подробно представлен на фото и в схемах, отрисованных в Adobe Illustrator. Показаны движения нити на каждом этапе плетения .
✅ Подробно расписаны материалы для создания кулона, где приобрести редкие стразы и чем заменить, при возможности. Отдельным списком идут материалы для тренировки техники.
✅ 45 страниц уникальной информации
✅ Кулон разрабатывался без эскиза, на одном лишь «размытом» образе. Поэтому я дам алгоритм как работать с подобными случаями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
swarovski автор le_sher изготовление кулона кулон кулон из бисера обучение бисероплетению сваровски