Скачать 

Многоразовая тетрадь Пиши|Стирай|Играй (oh.granatik)

• Дата начала
Организатор: Кися Кися
Ссылки для скачивания
Кися
Кися
Организатор
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Многоразовая тетрадь Пиши|Стирай|Играй (oh.granatik)

Ссылка на картинку
изображение
В тетрадке разнообразные задания, которые я старалась расположить от простого к сложному С помощью неё ребёнок будет развивать логику, воображение, моторику, готовить руку к письму, учить буквы и цифры

Конечно же, как и все, я делала с расчётом на своих детей, в том числе, поэтому тетрадь просто огонь Я безумна рада конечному результату, что бывает крайне редко

В наборе с тетрадкой идёт чёрный маркер Можно писать любыми маркерами и фломастерами на водной основе Стирать-сухой или удобной салфеткой, ватными дисками (мой личный выбор) и, конечно, любыми тряпочками

Тетрадки разлетаются, как горячие пирожки и напечатано уже более 30 штук, а некоторые уже радуют своих хозяев, которые успели урвать по предзаказу
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kumon kumon скачать бесплатно автор oh.granatik внимание детей занимаемся с детьми играй кумон кумон скачать бесплатно лабиринты для детей миф монтессори пиши стирай пиши|стирай|играй простые лабиринты простые линии развитие внимания развитие детей развитие логики раннее развитие раскраски для детей учимся вырезать учимся клеить учимся писать учимся раскрашивать учимся считать

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху