Скачать 

[МИФ. Курсы] Дорогой кишечник (Дмитрий Алексеев)

  • Дата начала
Организатор: Обезъяна Обезъяна
Ссылки для скачивания
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [МИФ. Курсы] Дорогой кишечник (Дмитрий Алексеев)

Ссылка на картинку
изображение
Слабый иммунитет, хроническая усталость, перепады настроения. Так себе набор. Бывает и так, что мы пьем смузи, гуляем, высыпаемся — а все равно чувствуем себя плохо. Что дальше: начинать одиссею по врачам и пить чудо-таблетки? Или мы что-то упускаем?

Ответ находится в самом неожиданном месте — кишечнике. Органе, который стал домом для 100 триллионов бактерий. Это не просто самовольные поселенцы, которые рады бесплатной еде и жилью. От их работы зависят пищеварение и вес, здоровье и эмоциональное состояние, самочувствие, внимательность и сон.

Мы сделали курс, который поможет подружиться со своим микробиомом. Вместе с ученым, автором 90+ научных работ, узнаем, как кишечник влияет на весь организм. Развенчаем опасные мифы. Выясним, какие проблемы есть у вас. Составим личный протокол «улучшения микробиома». И поймем, что можно изменить в своих отношениях с едой, чтобы стать здоровее и счастливее.

Этот курс для вас, если:
  • Вы испробовали разные способы борьбы с усталостью и стрессом, но они не помогают
  • У вас есть проблемы с пищеварением, но вы не знаете к какому врачу идти
  • Измените отношения с едой: узнаете, что есть, чтобы быть здоровым и поддерживать комфортный вес
  • Научитесь регулировать стресс через кишечник
  • Уникальные наглядные материалы о работе кишечника, которых нет в русскоязычном пространстве
  • Сможете улучшить память, внимание, мотивацию
  • Поймете, как управлять настроением через пищеварение
  • Научитесь выбирать витамины правильно, а не под влиянием рекламы и чужих советов

Программа:
( 3 онлайн-встречи в формате лекций. Эксперт поделится опытом и ответит на ваши вопросы)

1. Иммунитет, микробиота, пищеварительная система: основы взаимодействия

  • Как устроена наша слизистая и как она связана с состоянием иммунитета
  • Что такое ось «кишечник — мозг»
  • Теория патологических циклов
  • Что происходит с нашими микробами от рождения до глубокой старости
  • Базовые техники самодиагностики состояния микробиома
  • Интегративная, всесторонняя забота о кишечнике: как ее осуществить и какие бывают ошибки
2. Что можно «загрузить» в себя и к каким результатам это приведет
  • Что нужно есть, чтобы микробы были счастливы
  • Чего есть нельзя и что будет, если нарушать этот запрет на постоянной основе
  • Почему ферментация — химическая реакция с участием ферментов — может быть лучше, чем аптека
  • Как именно и как долго проводить интервенции++ в здоровье микробиома, и чего от этого ждать
3. Кишечник и мозг: от стресса к состоянию высокой производительности и устойчивости нервной системы
  • Микробы и нервная система: как они связаны
  • Как кишечник инициирует состояние стресса и депрессии
  • Как микробы участвуют в функционировании нейромедиаторов и как помочь им найти баланс
  • Каких открытий (и продуктов) ожидать от ученых ближайшие 10 лет
Автор и эксперт курса:

Дмитрий Алексеев
— доцент, кандидат биологических наук, научный руководитель Университета образовательной медицины, лауреат премии Москвы. Работал в научных институтах и компаниях России, Голландии, США и Великобритании. Автор более 90 статей о микробах и молекулярной медицине, сооснователь стартапа о микробах и генах в Великобритании. Сотрудничает с ведущими российскими брендами в области создания новых функциональных продуктов питания. Член редакции журнала о микробиоме Microorganisms. Ведет телеграм-канал о микробах и здоровье indiBiome.

Цена 12900р
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий алексеев дорогой кишечник миф миф курсы миф. курсы пробиотики

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху