Скачать 

Метод парадоксов в действии – PR и выборы (Сергей Фаер)

• Дата начала
Организатор: Актёр Актёр
Ссылки для скачивания
Актёр
Актёр
Организатор
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Метод парадоксов в действии – PR и выборы (Сергей Фаер)

Ссылка на картинку
изображение
Этот год — год прокачки мышления!

Мы с вами пройдем путь от "это невозможно решить" до "в любой задаче есть решение – нужно лишь увидеть его".

Так же, как мы в детстве учились читать – сначала буквы, потом слова, а потом текст льётся сам – можно научиться видеть решения даже в самых сложных кейсах. Мы начнем с простого, будем наращивать сложность, и к концу года разбирать задачи, которые раньше казались неразрешимыми.

1 марта, 12:00 (МСК)

Я впервые за долгое время открою кейсы из своих предвыборных кампаний. Именно они привели меня к созданию метода парадоксов и сформировали моё мышление траблшутера.
Вы получите доступ к уникальному разбору нестандартных стратегий, попробуете решить самые острые задачи, а также увидите, как формируется и закаляется парадоксальное мышление.

Важно: всем участникам мы отправим сборник "Стратегия и тактика предвыборной борьбы" с 73 приемами ТРИЗ в конкурентной борьбе и PR.

Присоединяйтесь!
В этом году не разовые практики, а целый связанный процесс, где мы будем тренировать мышление и учиться разбирать сложные кейсы. Если хотите видеть скрытые решения и прокачать нестандартное мышление – февральские события станут первым шагом.

До встречи! Будет классно!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pr и выборы метод парадоксов в действии сергей фаер

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху