Скачать 

[MEF Dynamics] Суперконцентрированное источение феромонов (Super Concentrated Pheromones Exuder)

• Дата начала
Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Ссылки для скачивания
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [MEF Dynamics] Суперконцентрированное источение феромонов (Super Concentrated Pheromones Exuder)

Ссылка на картинку
изображение
Феромоны - это химические вещества, которые мы используем на тонком уровне для общения и испускания запахов, чтобы привлечь партнеров, и хотя технически это не феромоны, люди также производят естественные запахи из-за роста бактерий на нашей коже. Феромоны - это вещества, которые выделяются наружу одним человеком и принимаются другим человеком того же вида.
Животный мир полон примеров социальных и сексуальных хемосигналов, получивших название «феромоны» в 1959 году.
Это поле также работает, увеличивая ваш естественный запах в целом до желаемого, который привлечет желанного партнера. Мои первые версии этой области были великолепны, но за прошедшие годы я обновил много вещей, чтобы сделать ее еще лучше или более продвинутой (как я обычно делаю с большинством своих областей). Я в основном модернизировал его, чтобы уменьшить запах подмышек или кожи, чтобы феромоны подавляли запах в целом. Вы можете источать самые мощные феромоны в мире, но если вы воняете, это может немного сбить с толку, не так ли?
Хорошо, давайте рассмотрим это подробнее.
Химические вещества, которые мы выделяем с потом, слюной и другими жидкостями организма, на самом деле имеют социальный или сексуальный эффект. Феромоны могут присутствовать во всех выделениях организма, но большая их часть выделяется через подмышечный пот, который содержит пахучие 16-андростены. Феромоны 16-андростена, в частности андростадиенон, играют благотворную роль в настроении, концентрации внимания и сексуальной реакции женщины, а также, возможно, в выборе партнера. Это поле фактически усиливает гормоны андростенон и андростенол, которые источают ароматы, которые могут привлечь других. Это улучшенное поле усиливает стероидные соединения, андростадиенон, выделяя их в гораздо более высоких концентрациях через пот.
Предупреждение: вы можете быть захвачены вниманием других (Хорошее внимание).
Должен признаться, я ОБОЖАЮ то, что делаю. Без этих полей я не знаю, какую жизнь я прожил бы. Мне очень повезло, и я каждый день благодарю! Теперь вы можете наслаждаться тем же!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mef dynamics super concentrated pheromones exuder любовь настроение привлечение партнера феромоны