Скачать 

[Medvedeva Dolls] Стрекоза (Леся Медведева)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Мейма
Мейма
Организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Medvedeva Dolls] Стрекоза (Леся Медведева)

Ссылка на картинку
изображение
[Medvedeva Dolls] Курс по куколке Стрекоза
Что мы будем делать?
1. Полый подвижный хвостик-а это значит минус пол тела набивки
2. Набивка. В этой кукле будем учится набивать опилками. Я в полном восторге от них надеюсь, что и вам этот способ понравится, а если у вас есть проблемы с "кукольным целлюлитом", то вы их решите и навсегда избавитесь от них Многие уже оценили прелесть лепки опилками
3. Свяжем красивую грудь-она полностью вывязана и ничегошеньки не придётся пришивать и вывяжем ключицу
4. Ручки с красивыми изящными пальчиками Так как опрос мне ничем не помог, то будет два варианта со шплинтов и с вывязанным шарниром. Каждый сможет выбрать вариант для себя
5. Поворотная голова с вывязанными губками и носиком
6. Попетельная вышивка лица, которая отлично себя зарекомендовала, с ней справится каждый. Сделаем волосы и прическу
7. Сотворим волшебные крылышки. Так как данный вариант крыльев довольно не дешёвый в плане материалов, то обязательно будет второй вариант крылышек из проволоки и пряжи, либо вы можете воспользоваться моим мк по крылья из фатина
8. Будем много баловаться акриловыми красками. Да-да, я не зря говорю "баловаться", так как мы будем использовать простые линии и фигуры, которые преобразят работу. Диплом о художественном образовании вам точно здесь не понадобится
9. Ну и в завершении сделаем красивущую подставку
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
medvedeva dolls вяжем куколку своими руками куклы крючком леся медведева стрекоза