Скачать 

[Mazaika] Знакомьтесь это бактерии (Анна Дроздова, Вероника Порсина)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Mazaika] Знакомьтесь это бактерии (Анна Дроздова, Вероника Порсина)

Ссылка на картинку
изображение
Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная капуста не каждый раз получается вкусной и хрустящей?
Почему комбуча не газируется? Нужно ли добавлять стартер и какой?
И еще масса подобных вопросов, которые спросить то и не у кого.
Если это про вас то у меня есть ‼решение - 7 дневный интенсив по ферментации “Знакомьтесь - это бактерии!”

Чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным для вас, я объединилась с нутрициологом и специалистом по практической ферментированной кулинарии и пробиотическому питанию Вероникой Порсиной

Мы приготовили для вас
7 незабываемых дней практики,
7 вкусных рецептов,
4 прямых эфира
возможность задать вопросы по теме ферментации,
разборы готовых ферментированных продуктов, в том числе магазинных, и их применение,
рекомендации по включению ферментированных продуктов в сбалансированный рацион

Кому подойдет?
Всем кто
имеет вопросы по теме ферментации,
хочет в короткие сроки и под чутким руководством специалистов пополнить свои запасы живыми пробиотическими продуктами,
желает понять как правильно включить пробиотические продукты в свой рацион
Вы будете экспериментировать уверенно и со знанием дела! Не зря же я практикую ферментацию уже 10 лет
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова автор вероника порсина бактерии ферментация

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху