
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мармелэнд (Настя Яшина)
- Ссылка на картинку
-
Что вас ждет на курсе?
Разберете все тонкости приготовления классического французского мармелада на пектине, чтобы готовить потрясающее "инстаграмное" лакомство для семьи и клиентов
В подробностях познакомитесь с ингредиентами и инструментами для создания идеального pate-de-fruit
Поймете, какие могут быть ошибки и как их предотвратить
Приготовите 7 вкуснейших рецептов и заберете технику и рецептуры для всех основных фруктов и ягод
Научитесь сочетаниям и необычной подаче
Расширите свой ассортимент, если работаете с клиентами на заказ
Рецепты курса
Мармелад "Пина колада"
Мармелад "Лимонад"
Мармелад "Яблоко-Соленая карамель"
Мармелад "Морковь-Апельсин-Кофе"
Мармелад "Манго-Абрикос"
Мармелад "Фиги и Красное вино"
Мармелад "Черешня-Шоколад"
Программа
Что такое мармелад и в чем его особенность. История и мифы о мармеладе.
Теория пектина. Виды пектинов. Правила работы и особенности желтого пектина.
Ингредиенты для создания мармелада. Фрукты, PH, Сахара, Кислоты.
Инструменты для создания мармелада: термометр, рефрактометр, Шкала Brix. Рамки и формы.
Как выбрать пектин для работы. Основной принцип работы с мармеладом, что определяет "успех".
Алкоголь в мармеладе. Варианты отделки и обсыпки.
Хранение, сочетание, подача.
7 практических рецептов
7 полезнейших дополнительных файлов к курсу: чарты по пектину и ph, таблицы, рецептуры, сочетания.
Разберете все тонкости приготовления классического французского мармелада на пектине, чтобы готовить потрясающее "инстаграмное" лакомство для семьи и клиентов
В подробностях познакомитесь с ингредиентами и инструментами для создания идеального pate-de-fruit
Поймете, какие могут быть ошибки и как их предотвратить
Приготовите 7 вкуснейших рецептов и заберете технику и рецептуры для всех основных фруктов и ягод
Научитесь сочетаниям и необычной подаче
Расширите свой ассортимент, если работаете с клиентами на заказ
Рецепты курса
Мармелад "Пина колада"
Мармелад "Лимонад"
Мармелад "Яблоко-Соленая карамель"
Мармелад "Морковь-Апельсин-Кофе"
Мармелад "Манго-Абрикос"
Мармелад "Фиги и Красное вино"
Мармелад "Черешня-Шоколад"
Программа
Что такое мармелад и в чем его особенность. История и мифы о мармеладе.
Теория пектина. Виды пектинов. Правила работы и особенности желтого пектина.
Ингредиенты для создания мармелада. Фрукты, PH, Сахара, Кислоты.
Инструменты для создания мармелада: термометр, рефрактометр, Шкала Brix. Рамки и формы.
Как выбрать пектин для работы. Основной принцип работы с мармеладом, что определяет "успех".
Алкоголь в мармеладе. Варианты отделки и обсыпки.
Хранение, сочетание, подача.
7 практических рецептов
7 полезнейших дополнительных файлов к курсу: чарты по пектину и ph, таблицы, рецептуры, сочетания.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.